Программа брахиации или почему леберасты обречены

И все-таки, Россия и русская духовность не смогли прогнить от тлетворного влияния Запада на протяжении последних нескольких десятилетий. Да, теперь народ в нашей стране ходит богатый, сытый, модно одетый, с айфонами и айпадами. Русские теперь летают заграницу каждый год в отпуск, покупают автомобили за миллион и дороже, жируют и живут, можно сказать, почти по калифорнийским меркам.
 

Но одно осталось неизменным: русский как был крепостным рабом 100 или 200 лет назад, так крепостным рабом и остался =)). Все те же плакаты, что и 80 лет назад. Всё те же призывы и лозунги — только теперь по-модному, по-современному. Лозунги разносятся — из телевизора, плакаты рисуются — на футболках. И, что самое главное, народ все так же как и 80 лет назад, рад всему этому. И воспринимает с улыбкой на лицах =). Сразу вспоминается поговорка о том, что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда. С русскими — то же самое. Как ты их ни корми, как ни одевай, как ни почивай их всеми благами свободы и демократии, всё равно русский человек в итоге вернется к своим истокам =)))
 

Акция "Модный ответ - Санкциям нет!"
 

Кстати, на днях читал интереснейшие вещи из научного мира. Надо сказать, произвело сильное впечатление. Почему все дети так любят качаться на качелях? Вот, посади на качели собаку или другое животное — они испугаются. А дети людей и обезьяны, вот, очень любят качаться. Оказывается, это заложено у нас в генах. Мы произошли от обезьян. Возможно, от генной инженерии: скрещивания обезьян с пришельцами (лично я свято верю именно в эту версию), но не суть. Суть в том, что так или иначе, наши предки — это обезьяны. Миллионы лет назад это было, очень давно. Но вот ведь какая Природа уникальная штука — даже спустя миллионы лет, спустя тысячи поколений, несмотря на то, что человек очень сильно видоизменился и эволюционировал, ЭТО осталось в наших генах!
 

На научном языке это называется «программа брахиации» — перелет с ветки на ветку. Обезьяны передвигаются в лесу путем раскачивания на руках и перепрыгивания с ветки на ветку. И детеныши человека, когда им еще мало лет и их мозг не «засорен разумом», просто подчиняются своим глубинным инстинктам, действуют интуитивно. И, раскачиваясь на качелях, они таким образом как бы реализуют эту древнюю, возрастом в миллионы лет, программу. Им нравится ощущать чувство полета, сравнимое с тем, что испытывает обезьяна, раскачиваясь на руках, и перепрыгивая с дерева на дерево. Ничто в жизни не проходит бесследно — всё оставляет свой след в генах. Удивительнейше просто! Читал этот научный труд с заворожением.
 

Отсюда же происходит такая очень известная вещь, как «проваливание во сне в пропасть». Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал это. Когда спишь, и вдруг тебе снится, что ты начинаешь падать в пустоту, проваливаться в пропасть — и в этот момент даже просыпаешься от «смерти» (в момент «смерти во сне» человек всегда просыпается). На самом деле, всё это оттуда же — программа брахиации. Если обезьяна при перепрыгивании с дерева на дерево промахивалась, она падала вниз и часто это заканчивалось либо сильными увечьями, либо смертью. Отсюда и этот феномен человеческого сна — «проваливание в пропасть». Это ни что иное, как та же самая программа, которой миллионы лет. Страх смерти, ужас от того, что ты промахнулся мимо ветки и сейчас разобьешься. Программе миллионы лет — а работает до сих пор, всплывает из глубин бессознательного, когда мы спим.
 

Человек — почти единственное животное, от рождения не умеющее плавать. Все животные умеют делать это на инстинктах, с рождения, человек — только после обучения. Это потому что наши предки никогда не плавали, они жили на деревьях.
 

Отсюда же происходит и необоснованный, бессознательный страх змей. Человек не имеет никакого «бессознательного страха» перед медведем или, скажем, тигром. Хотя эти животные не менее опасны, чем змеи. Но человек их не боится. То есть, если и боится, то это страх «сознательный», человек, встретившись в лесу с тигром, понимает, что тигр может его убить, и потому боится. Бессознательного же страха перед тигром у человека нет. Даже глупые, живущие на инстинктах, дети не боятся тигра. Змей же — необоснованно боятся почти все. Змея вызывает у детей необъяснимый страх. Но почему? Оказывается, все просто. Тигр или медведь почти никакой опасности для обезьян не представлял, они их быстро и вовремя замечали, и легко могли уйти от них по деревьям. Змеи же, как существа, во многих случаях живущие на деревьях, часто убивали обезьян. Да и на земле тоже — обезьяна иногда не успевала вовремя заметить змею ввиду их маскировки и частой неподвижности. Отсюда и страх змей у людей. Программе миллионы лет — а она работает до сих пор.
 

Это я к чему? К тому, что не верю я ни в какую «свободную Россию» и «западную культуру». У русских за плечами — тысячи лет рабства, монгольского ига, крепостного права и прочих анальных радостей. Равно как и у американцев за плечами — сотни лет сражений за свою свободу и независимость. И у предков американцев — европейцев — тоже. Мне забавно смотреть, как российские леберасты с упоением смотрят на Америку и Европу в мечтах «стать такими же». И еще более смешно смотрятся славянские по своей крови укропы-хохлы, считающие себя частью западного мира и стремящиеся в Европу =)). Бред про «похожесть во всем» и «единую культуру» со странами Запада оставьте для детишек и бабушек с ПГМ — они, ввиду своего умственного развития, может, и поверят. Общего у русского с европейцем, а уж тем более, с американцем, разве что только цвет кожи. На этом все сходства заканчиваются. Потому что когда амеры и европейцы забивали насмерть своих черных рабов, когда вырезали целые континенты с коренным населением, а потом массово убивали других европейцев, чтобы отстоять свою свободу и независимость, русские десятками поколений лишь выращивали картошку и терпели анальные унижения от своих Царей и Хозяев =). Всё это — и есть та самая «программа брахиации славянских народов», которая никуда не делась и не денется даже через тысячу лет. Славяне никогда не будут свободными. Потому что свобода им чужда генетически.
 

Поэтому расслабьтесь, леберасты. Природу за миллиарды лет ее существования еще не смог перехитрить никто, неужто вы думаете, что вы и есть — те первые и единственные? =))). Не смешите мои Искандеры =)
 

Поэтому лучше просто расслабьтесь, встаньте в удобную позу, как вы это любили делать на протяжении последних нескольких тысяч лет, и получайте удовольствие. И не забудьте купить майку «Тополь санкций не боится» и еще раз громко восхититься своим Мудрейшим Вождем =). Ну а леберасты… это просто очень тупые и наивные существа. Которым просто засрали мозг. Я бы посоветовал им начать изучать биологию и эволюцию. Потому что там — АЗЫ человеческой природы. Не изучив обезьян и их поведение, невозможно ничего понять ни в человеческой истории, ни в политике, ни в экономике.
 

Shares