МММ-2012. Всё будет чики-пуки! =)

=))))
 

Ну, вот. Уже писать обо мне стали.
 

Обо мне пишут =)
 

десятник МММ за несколько дней радикально изменил свои взгляды благодаря таким выкрутасам

 

«Радикально изменил» =)). Сказано-то как =)). Автору впору на телевидение идти работать, по-моему =). Там тоже любят такие фразы употреблять =)
 

Если бы радикально изменил свои взгляды, я бы уже Десятником не был. Позвонил бы своему Руководителю и сказал бы о том, чтобы мою Десятку расформировывали, и что Десятником я больше быть не желаю. Что я и обязательно сделаю, если Мавроди не закончит ебать мозги людям до середины-конца января. Вот тогда я и изменю свои взгляды «радикально». А пока я ничего не изменил еще. Не надо пиздеть о том, чего нет. И высасывать что-то откуда-то. Радикально взгляды я изменил…
 

Весь день работаю по привлечению новых участников в Десятку =). Успокаиваю паникеров =). И сегодня, думаю, еще и зарегистрирую кого-нибудь. А то, что я отругал Пантелеича — так он этого заслужил =). Отвези меня сейчас к нему в лифтерную (или где он там прячется?) =))), я сделал бы тоже самое. Высказал бы ему всё, что я о нем после произошедшего думаю. И уверен, что он бы за это на меня даже не рассердился. Потому что я прав. А он повел себя неадекватно. И он сам прекрасно это понимает.
 

Сегодня вечером буду подсчитывать свои МАВРО-таблицы. Думаю, все-таки МММ-2012 выйдет из всей этой сложившейся ситуации благополучно. Полгода ведь всего прошло. Рано ей подыхать еще =), Систему еще можно эксплуатировать года два как минимум. А там уже можно будет и на покой отправлять =)
 

Так что не ссать и не бояться! Паникеры — жалкое зрелище. Я консультантом по МММ-2012 сейчас работаю, так за последние 3 дня у меня на таких план перевыполнен =). Очень устаешь от них. И скулят, и скулят… Очень неприятные в общении люди. Нытики. Но вообще, хочу сказать, что паникеров немного. Да, волнуются и переживают почти все. Но паникуют — единицы. Остальные — волнуются, но при этом даже вклады новые делают =)). Такой вот парадокс.
 

В Десятке моей, кстати говоря, вообще никто не дернулся. Все спокойные как удавы =). Хотя я их и известил обо всех последних новостях. Мало того, что выводить деньги никто не стал, так еще и вклады делают. На днях, вот, один участник вообще хочет ну очень солидную сумму положить. Так что, лично у меня в Десятке паникеров нет вообще. С меня пример берут =)). Молодцы =)). И правильно! Стоять надо до конца. Теперь в любом случае, уже недолго осталось =)). Думаю, к середине или к концу января уже по-любому станет ясно, чем в итоге все это дело закончится.
 

PS. Вчерашний рекорд посещаемости сайта у меня уже побит, кстати. Сегодня будет абсолютный рекорд посещаемости за все время существования сайта: по моим расчетам около 110 человек должно выйти.
 

PPS. (19:40) Ну, вот. О чем я и говорил! Плюс одна регистрация у меня в Десятке! =) Народ надеется на лучшее! На лучшее надеются люди! =) А вы говорите паника… =)
 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1987 д. 13 час. 12 мин.
Shares