Слово-то какое! Долг! =)

Блин, в последние дни общаюсь с большим количеством пострадавших в МММ-2011. Не думал раньше, что их так много =)
 

Непонятные люди какие-то. Многие из них. Практически все возмущаются чем-то!
 

Когда нам вернут долг из МММ-2011?! Сколько еще ждать?! Мавроди не держит обещания!!!

 

Мы ждем уже полгода! Ничего никому не возвращается! Когда нам вернут наш долг?! Почему Мавроди лжет?!

 

И еще со злостью такой… Как будто это я лично им что-то должен =). Блин, я просто охреневаю! Офигеваю просто от мышления некоторых людей! =)
 

О каком долге вообще речь??? Кто вам что-то должен? =) Еще слово-то какое употребляют: «долг«!
 

Етить-колотить! На официальном сайте с момента старта МММ-2011 висело (и до сих пор висит) крупными буквами предупреждение, что это — финансовая пирамида! Что гарантий никаких нет! Что в любой момент все деньги вы можете потерять! И что при этом вам никто ничего не должен будет!
 

О каком долге вообще речь? Кто, вообще, такое слово придумал? И как это слово относится к МММ? В МММ вообще никто никому ничего не должен! Все прекрасно понимали, на что идут! Осознавали на 100% это!
 

Пиздец! Как деньги получать, так они всегда готовы! Вкладывают копейки, потом с этих копеек мешок денег снимают с тысячами процентов навара — и это так и должно быть, по этому поводу они не возмущаются! Еще и злиться начинают, если вдруг, не дай бог, им выплату на 1 или 2 дня задерживают! А как вдруг потеряли свои вложенные деньги, так сразу «должны» им вдруг все стали. Пиздец! Совесть окончательно потеряли уже!
 

Представляю картину. Человек приходит в казино, проигрывает, а потом говорит:
 

- Эээ! Верните мне мои деньги, суки! Вы мне должны!
 

=))) Смешно? Возмутительно? Но тем не менее, большинство пролетевших в МММ-2011 ведут себя точно так же!
 

Мой Десятник в 11-ой тоже пролетел на 250 000 рублей. Но не ныл и не жаловался. Вступил сразу же в июне в только что стартовавшую МММ-2012, занял денег в долг, и вбухал туда. В итоге, сейчас об этих 250 000 уже даже и не вспоминает. Он их уже 10-20 раз отбил, если не больше =))
 

Объясняю это людям, но никак не понимают. Стоят на своем. МММ-2011 им должно =). А в МММ-2012 они ни за что в жизни не вступят. Потому что «больше не доверяют». Ну, и не вступайте. Силой вас никто туда не тянет. Сидите и ждите, пока вам «долг» вернут. Полгода уже просидели. Продолжайте сидеть и дальше. Ждите =). Года через 2-3, может быть, и выплатят. Долг ваш =). Должников нашли, епт… =)
 

Блин, сегодня в новостях на официальном сайте интересная история одного Десятника МММ-2012. Советую прочитать! =) Обычно, там в новостях унылое говно постят =), но эта история — действительно интересна! О том, как один обычный Десятник МММ-2012 поставил на уши чуть ли не весь город =))
 

УВОЛЕН за участие в МММ
 

Ладно, надоело уже об МММ писать. Весь мозг уже себе проМММыл этим МММ =). Что ни статья — то про МММ, МММ, МММ. И так-то теперь днями в этом МММ варюсь, как клубника в собственном соку, так еще и статьи эти… В общем, давайте-ка я перерыв сделаю. Про МММ отныне постараюсь писать только по четвергам.
 

Дела у меня идут нормально. Тьфу ты! Что за убогое слово?! Дела у меня идут отлично! =) Каждый день у меня в Десятке — пополнение. Вот, сегодня еще один зарегистрировался. С Украины. Также, сегодня один мой участник на 200 000 рублей вклад сделал. Я сразу 6 000 рублей руководительских получил (3%). Был бы у него еще и реферером прописан — получил бы 26 000. Но, видимо, не судьба =). Ладно, всё равно доволен! Представляете? 6 000 рублей — бах! — и упали в карман. Хотел сказать по-привычке «абсолютно ни за что» =), но это не так! Не ни за что! За то, что я Десятник! Заработал! Заслужил! «Ни за что» получают только обычные Участники. Те, кто «на диване лежит». Ко мне теперь это понятие не относится!
 

Ну, и вчера еще с нескольких человек мне руководительские бонусы упали. Не так много, правда, но всё же! Надо ценить и малое! Пока только руководительские (3%), реферальных (10%) пока еще не получал за последние дни. Но ничего — всё еще впереди! =) Мы Можем Многое! А такие как я — могут еще больше! =)
 

На этом всё! Следующие новости о моем эксперименте с МММ выйдут в четверг, 20 декабря! Возможно, это будет последний выпуск новостей от меня! Торопитесь прочесть! Заходите вечером! Потому что неизвестно, сможете ли Вы выйти в интернет на следующий день! =) И до интернета ли вам будет =))
 

Мы Можем Многое!
Мы Меняем Мир!
Всем Всё Платится!
Да, и еще я считаю, что должен в очередной раз сказать спасибо своему Десятнику Антону за предоставленную «должность»!
 

Тэкс! Что, во всей статье ни одной картинки нет? Даже на миниатюру записи поставить нечего… Сейчас, придумаю что-нибудь!
 

Вот! Придумал! =)))
 

Таечка =)
 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1962 д. 17 час. 58 мин.
Shares