Корректировка моих вкладов в МММ-2012

Оказывается, всё не так радужно, как я себе представлял. Оказывается, получу я гораздо меньше денег, чем предполагалось.
 

Внес корректировку в столбец «Окончательная сумма вклада на день разморозки». Если раньше в ней были лишь очень примерные значения, то теперь — точные. По крайней мере, сумма в валюте вклада — точная. Сумма в рублях будет зависеть от курса валюты, разумеется.
 

Корректировка расчета вкладов в МММ-2012
 

Просто, я только сегодня узнал, что предварительные курсы продажи и покупки МАВРО для всех видов вкладов уже есть на официальном сайте. Вот тут они, в таблице. На целый год вперед. Предварительные, конечно, предварительные! Но если никакого ЧП в Системе не случится, то реальные курсы будут такими же. Ну а если ЧП случится, то курсы МАВРО меня уже интересовать не будут =)
 

А то, «рост полугодового вклада в 20 с небольшим раз!» Не знаю, блядь, по какой там арифметике рост в 20 с небольшим раз получается, а у меня лично получается от 17,6 до 18,8.
 

Первый полугодовой вклад — в 18,1 раз
 

Второй полугодовой вклад — в 18,8 раз
 

Третий полугодовой вклад — в 17,6 раз
 

Но, видимо, МММщики — это настолько богатые люди, что им похуй: в 18 раз или в 20. Подумаешь, несколько десятков тысяч туда, несколько десятков тысяч сюда — какая разница? Они же мир меняют, апокалипсис подготавливают. Глобально важными делами заняты. Какое им дело до таких мелочей?
 

 

Это печально. Остается только надеяться на рост курса китайского юаня. А ситуация с юанем такая. Возьмем, к примеру, мой 4-ый вклад, у которого дата разморозки 14 февраля.
 

84 489,44 CNY на выходе получится. Если курс юаня в этот день будет 5,01 (такой курс был, когда я делал этот вклад), то в рублях это получится 423 292 RUR. Но если юань будет в этот день 5,02, то в рублях это получится уже 424 137 RUR. То есть, рост юаня всего лишь на 1 копейку даст мне прибавку в 845 рублей. На 10 копеек — в 8 450 рублей. Эх, вырос бы юань копеек на 30-50, вот бы супер было =). А то обидно немного: планировал с этого вклада 450 000 рублей снять, а получается всего 424 137 =(
 

Юань, расти, расти, расти!!! Кстати, заметил, что юань намертво привязан к доллару. Они либо оба растут, либо оба падают. Ну а чего? Экономика Китая ведь напрямую от США зависит. Америка, наверное, основной покупатель товаров у Поднебесной.
 

А вот графики роста китайского юаня и доллара США за последний год. Блин, просто близнецы:
 

График роста CNY за последний год
 

График роста USD за последний год
 

Обратите внимание на интересную деталь: МММ-2011 крякнуло именно в тот момент, когда доллар начал очень стремительный рост. Первые числа июня — крах Му Му Му 2011 — и доллар достиг самой высокой отметки за целый год за целых 3 с лишним года (с 20 апреля 2009 доллар не достигал таких значений). Только глядя на графики это заметил. Совпадение? Не думаю.
 

Смотрите на график доллара. Резкий рост начался примерно 1 мая — в это же время начала стремительно загибаться МММ-2011. Практически день в день график совпадает! Пик стоимости доллара — 5 июня. Это именно та дата, когда с МММ-2011 было уже кончено. Хотя официально о ее смерти Мавроди сказал только 17 июня, фактически же ее смерть наступила как раз в последних числах мая — первых числах июня. Последние 2-3 недели там все равно уже никому ничего не платилось.
 

Блин, начинаю жалеть, что сделал вклады в юанях. Юань намертво привязан к доллару. Падает доллар — падает юань. А по графикам видно, что доллар растет, когда в МММ все плохо =). А когда в МММ все хорошо — доллар падает. Следовательно, если МММ-2012 развивается, значит доллар будет падать. Смешные рассуждения? Но блин, по графикам я вижу именно такую смешную закономерность.
 

И еще кое-что. Тоже заметил только сейчас. Это — график доллара за последние 4,5 года. Всмотритесь в правую часть графика.
 

МММ мистика

МММистика (изменение курса доллара за время существования МММ)


 

Вы не видите половину слова «МММ»? =) Кстати, если продолжить зеркально отображать рисунок, то ожидается резкий рост курса доллара примерно к началу или середине января, а потом резкий спад. Очень и очень плохо, если все действительно так будет! Я много потеряю! А полностью слово «МММ» в таком случае должно вырисоваться примерно к началу 2014 года =). Я забыл, сколько там по подсчетам Пантелеича до Апокалипсиса осталось? Он как-то называл точную цифру в месяцах. То ли 3, то ли 4 года после старта МММ-2011 он обещал =). А старт МММ-2011 был в феврале 2011 года.
 

Итак, 36 дней осталось до Часа Истины =). Сколько мне там светит снять? 128 512 рублей. Ну, плюс-минус 1 000 рублей где-то. Смотря как доллар себя поведет. Да, я не объяснил, почему так все загадочно и сложно получается. А дело все в том, что по новым правилам Системы депозит в день разморозки не перестает расти, а продолжает рост темпами 40% в месяц.
 

То есть, когда вы делали вклад, вы покупали МАВРО по завышенному курсу. Потом ждали 6 месяцев. Потом в день разморозки депозита все ваши МАВРО продаются Системе по заниженному курсу, и на них автоматически происходит закупка новых МАВРО (40%-ных), и опять по завышенному курсу. А потом вы снова их продаете по заниженному курсу, чтобы вывести из Системы! То есть, вы два раза покупаете МАВРО по завышенному курсу и два раза продаете по заниженному! Наебалово чистой воды!
 

И главное ведь, не спрашивают даже желания вашего: хотите вы оставлять этот вклад продолжать лежать под 40% или нет. А может, человек не хочет? Зачем ему терять кучу денег из-за этой долбаной лишней операции купли-продажи МАВРО, если он не хочет их оставлять лежать больше ни на один день? Задал этот вопрос онлайн-консультанту на официальном сайте, на что получил ответ:
 

- А вы оставьте вклад еще на неделю полежать, он за неделю вырастет и вы эту потерю денег отобьете
 

Нормально, да? Логика истинного МММщика =)))
 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1964 д. 10 час.
Shares