Мой предварительный бизнес-план по вкладам в МММ-2012

Тэкс. Ну что? 39 суток 1 час и 30 минут осталось до Часа Истины! До снятия мною первых трех вкладов! =)

А пока расскажу о своем бизнес-плане =)
 

МММ-2012. Мой бизнес-план
 

Помните июль, август и сентябрь? Вот жарево-то было! =) Особенно, в июле и августе. Что делал Михаил Ситнянский? Метался Михаил Ситнянский из огня да в полымя =), вот что он делал. Никакого четкого плана не было, на какие депозиты сколько денег класть — не понимал.
 

Но в итоге, как бы это ни было странно, всё сделал правильно. И со 2 октября (после отмены годовых депозитов) всё устаканилось. Вкладов новых больше не делаю, голова ни о чем больше не болит. Почему не делаю новых вкладов? А смысла нет никакого. И денег свободных тоже нет. Да если бы даже и были у меня деньги. Даже если бы огромные деньги были — 30 000 рублей, например. Куда мне их класть? На что? На 3 месяца под 55%? Чтобы через 3 месяца поиметь с них 80 000 рублей чистыми? Да на хрен оно мне надо? Мне это совершенно неинтересно. Через 3 месяца у меня и так уже 140 000 + 450 000 = 590 000 рублей будет из Системы выведено.
 

Поэтому предварительный план на будущее у меня предельно простой и незамысловатый:
 

3 января (четверг) — вывод всех денег с трех первых вкладов, в сумме около 140 000 рублей.
 

14 февраля (четверг) — вывод всех денег со своего четвертого вклада, около 450 000 рублей.
 

13 марта (среда) — дата разморозки моего последнего, пятого вклада. Получится около 140 000 рублей. Эти деньги я выводить из Системы не стану, пусть продолжают лежать и расти с темпами 40% в месяц. Примерно за месяц (к 18 апреля) они вырастут где-то на 60 000 рублей.
 

18 апреля (четверг) — я вывожу 60 000 рублей с этого вклада. Оставшиеся 140 000 рублей снова оставляю лежать на месяц под 40%. За месяц они снова вырастут примерно на 60 000 рублей.
 

16 мая (четверг) — я вывожу 60 000 рублей с этого вклада. Оставшиеся 140 000 рублей снова оставляю лежать на месяц под 40%…
 

… и так до бесконечности, пока существует МММ-2012. Последний, пятый вклад в размере 140 000 рублей будет всегда оставаться в Системе, а я с него буду ежемесячно снимать лишь проценты — около 60 000 рублей в месяц. Это будет самый разумный вариант, так как неизвестно, когда МММ-2012 рухнет и рухнет ли она вообще. Может, она еще год или два просуществует. Будет мне капать ежемесячно по 60 000 рублей все это время — и отлично. Год прошел — 720 000 рублей накапало =), разве не супер?
 

Сегодня поговорил со своим Десятником, он мне сказал, что в МММ-2012 сейчас дела идут с каждым днем все лучше и лучше =), и то что я там в какой-то статье написал про то, что скоро начнутся выплаты полугодовых депозитов и это сигнал для тревоги — это просто бред бредовый =). Бред человека, который «не в теме» и не знает всей ситуации в целом. Вот так-то =). Он же — Десятник, ему действительно доступно много информации, которая не доступна мне, поэтому я ему верю =)). Короче говоря, я разочарую антиМММщиков — в Системе сейчас и в ближайшие месяцы всё настолько прекрасно, что не то чтобы для тревоги, а даже для мелкого беспокойства нет абсолютно никаких причин =)
 

А что касается математики — то к МММ она неприменима. Да-да, именно так. Вы не ослышались. МММ — это люди, а людьми движет не математика, а психология и инстинкты. Говоря проще, Вася видит, что его друзья Коля и Петя подняли на МММ чемодан денег, и тоже идет вступать в МММ. И поверьте, Васе глубоко похуй на мнения всех этих экспертов и аналитиков =), ему похуй на прогнозы, ему похуй вообще на всё =)). Всё, что им движет — это единственное чувство:
 

- Блядь! Колян с Петрухой чемодан бабла подняли, а я что, лох что ли?!!! Бегом регистрироваться в МММ!!!

 

=))))
 

И что самое смешное и поразительное, этот идиот Вася действительно поднимет чемодан бабла, как и его друзья =). А те, кто подходил к делу с точки зрения математики и аналитики, так и будет сидеть у разбитого корыта месяцами и ждать, когда же МММ-2012 уже наконец рухнет =))
 

Посмотрите на этих неудачников. Они ждут краха МММ-2012 с первых чисел июня 2012, когда МММ-2012 была только запущена! И вот уже полгода продолжают ждать ее краха =). А ведь любой из них мог бы положить в Систему в июне 25 000 рублей, и сейчас, уже через неделю, мог бы снять пол-лимона =). Но, видимо, им это не в кайф =). Видимо, сидеть и ждать краха МММ — это кайфовее =)). Не буду спорить, пристрастия у всех разные. Если уж такими извращенцами они уродились, то что ж теперь, убить их что ли? =)) Пусть кайфуют от чего хотят =), хоть от геморроя у себя в заднице =)))
 

Так что с МММ математика не действует. Тут движущая сила — совершенно иная. На примере Васи и его друзей я вам объяснил какая именно. Можно привести еще один пример. Представьте, что вы неожиданно оказались наедине с суперской девчонкой легкого поведения =), но у вас нет презерватива. И вы прекрасно понимаете, что это опасно, и прекрасно осознаете все риски, но… МММ — это тоже самое. Тут здравый смысл не работает. Тут работают только простейшие инстинкты =)
 

Да, и к тому же вы не забывайте, что те, кто вкладывает в МММ, потом выводят оттуда не все свои средства. Если человек поднял на МММ миллион, то он не станет выводить его весь из Системы. Он выведет только пол-лимона, а остальные пол-лимона оставит лежать, потому что человек жаден =) и ему всегда хочется большего.
 

И не забывайте про то, что МММ-2012 сейчас расширяется на большое количество стран. Поглядите в раздел «Новости». Что ни неделя — то подключают новую страну =). Про МММ сейчас никто не знает. Только в России, да и то не все! А если подключить несколько новых стран? Это же непаханное поле!
 

И посмотрите на мировой рейтинг посещаемости официального сайта. Он растет очень быстро! С каждой новой неделей поднимается на десятки позиций выше и выше! А что это, как не прямое доказательство того, что Система набирает обороты дьявольскими темпами?
 

Какая на хрен математика? Какая логика? Какие эксперты? Какие аналитики? Вы вообще о чем?! =) У Гитлера тоже экспертов и математиков дохрена было, планировали СССР чуть ли не за неделю раком поставить =)). А японских экспертов и математиков вспомните. В Перл-Харбор. Тоже ведь планировщики были! Тоже математики! А потом прилетела Энола Гей и устроила им рентгеновскую фотосессию. Ожидал ли кто-то из японских математиков такой исход? Никто не ожидал! Они вообще не поняли, что произошло — о ядерном оружии они на тот момент вообще не знали. А все потому, что в этом мире всеми процессами движет не математика. А что-то совсем другое. Появляется один-единственный сумасшедший, и переворачивает ход истории с ног на голову. Меняет в одночасье образ жизни миллиардов людей! И вся математика, аналитика и логика летит к хуям.
 

Да взять даже жизнь обычного простого человека. Этот человек — тоже математик, тоже планировщик. Живет, строит планы, просчитывает будущее =). Заранее знает, что купит со следующей зарплаты, в какой бар пойдет с друзьями в пятницу вечером, куда полетит отдыхать в отпуск и на ком через год женится. А завтра он будет переходить улицу и его насмерть собьет накуренный обдолбыш. И вся его математика, все его просчеты и планы на жизнь полетят вместе с ним по направлению к свету в конце туннеля =). Вот и вся математика и вся логика. Они ничего не стоят. В этом мире работают другие законы.
 

Все, что я вижу — это вирус чумы, который распространяется страшными темпами и с каждым днем охватывает все большую территорию. И темпы эти будут расти день ото дня. Почему? Потому что Вася, Петя, Иван!!! Я все объяснил. Люди видят, как другие люди снимают бабло — и уже не могут сдержаться, не могут остановиться! Они как наркоманы ради дозы — способны уже на всё =). Их не интересуют никакие риски и никакая математика, их интересует только доза, доза, доза! =)) И они бегут регистрироваться в МММ-2012! Вы врубаетесь?! А ведь с каждым днем людей, получающих выигрыши, становится больше и больше! Поэтому и «заражают» эти люди с каждым днем все больше и больше других людей. Геометрическая прогрессия!
 

Так что, если вы очень любите математику, посчитайте лучше, сколько денег вы могли уже заработать на МММ-2012 за последние полгода =)
 

Всем Всё Платится!
Мы Можем Многое!
Мы Меняем Мир!
Да, и еще я считаю, что снятие всех моих 5 вкладов на общую сумму 700 000 рублей — неизбежно!
 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1987 д. 13 час. 4 мин.
Shares