Не тем занимаюсь…

=)
 

Сегодня узнал, что я, оказывается, не тем занимаюсь =). Работа не та. Мысли не те. Да и вообще, живу неправильно =))
 

Учат, как надо правильно =)
 

=)))))
 

Несколько фраз должны быть увековечены, я считаю! =) Автору бы самому копирайтингом заняться =). Так мне настроение с утра еще ни одно письмо не поднимало =)). Одна только эта фраза чего стоит:
 

Но само содержание статей толковое раз в 5 штук, наверное. Кому, скажите на милость, интересны Ваши намерения айпадовские да таиландские, да оплата хаты родителями? Хочу так же обратить Ваше внимание на то, что…

 

=))))
 

А эта:
 

Я хочу от Вас, чтобы Вы просто подумали на досуге о том, что я Вам сообщил и не страдали излишней, на мой взгляд эйфорией.

 

=)))))
 

А это прям в стиле Новостей или передачи «Скандалы! Интриги! Расследования!» (читать тревожным, запугивающим хомячков, голосом телеведущего) =))))
 

Но то, что творилось потом… Обыски, допросы, конфискации и заморозки любых активов связанных и несвязанных с МММ (слыхали про уголовные дела в Беларуси?), угрозы со стороны вкладчиков написать заявления…

 

=)))))
 

Особенно доставила страничка автора ВКонтакте. Пустая и созданная, как я понял, только для того, чтобы написать письмо Михаилу Ситнянскому =). Что ж, мне лестно! =))
 

Типичный антиМММщик ВКонтакте =)

Типичный антиМММщик ВКонтакте =)


 

Это с 95% долей вероятности — с группы ВКонтакте «Против МММ» пришел. Они там на днях мою статью обсуждали =)
 

АнтиМММщик в гневе =)
 

=))))
 

Антону Бандересу, хотя лучше БандерАсу — так звучит лучше =) — очень не понравилась моя статья, где я выражаю благодарность Сергею Пантелеевичу за ввод ограничений на вывод средств =). Видимо, БандерАс, несмотря на то, что трётся в группе «Против МММ», сам-таки в МММ-2012 все же участвует =)), да еще и вклады, скорее всего, полугодовые были сделаны =)). А 19 декабря Пантелеич ему рога-то пообломал =), вот он и злой теперь. Хотел небось, крысенок =), вклады свои по-быстрому снять и наебать Систему. Но не вышло =)). Не фартануло пацанчику =))
 

Кстати, это типичная картина среди антиМММщиков. Вы, наверное, думаете, что антиМММщики в МММ не состоят? Очень сильно ошибаетесь. Большинство антиМММщиков как раз-таки состоят в МММ. Но это не мешает им сидеть днями на антиМММских форумах и проклинать Мавроди. Что тут сказать? Библейский Иуда курит в сторонке болтается на осиновом суку в сторонке по сравнению с такими =))
 

Кстати, как я недавно понял, основной костяк антиМММских форумов составляли раскольники. Те самые, которые насоздавали своих собственных пирамидок: Витязей, Вятизей и прочую поеботу. И после 19 декабря все они зашлись в оргазме по понятным причинам =). Ведь как они работали-то? У них в их самодельных пирамидках людям платился меньший процент, чем в МММ: 30% в большинстве случаев. То есть, они собирали со своих вкладчиков деньги, а потом несли эти деньги в МММ и прокручивали их там. В МММ-то проценты куда больше! А потом выводили эти деньги из МММ и раздавали своим вкладчикам по 30%. А все остальные проценты — оставляли себе. А это — охрененная выручка!
 

А Пантелеич что сделал 19 декабря? Он всем этим пидарасам смертный приговор подписал =). Теперь их вкладчики начнут требовать у них свои деньги, а денег-то нет! Они в МММ все =)). Хотели, как всегда, прокрутить и получить сверхпроценты, но в один прекрасный морозный декабрьский день не фартануло пацанчикам =)). А теперь, что их всех ждет? Теперь для них начнется райская жизнь =). Вкладчики, полиция, прокурор, уголовные дела. И в конечном итоге — тюремные нары. Или уютное место где-нибудь в канаве на выезде из города. Смотря кто до них доберется первым: прокурор или вкладчики =). Буду молиться за них. Чтобы посадили =)). Лучше уж нары на 3-4 года, чем канава =). На тюрьме, может, ума наберутся…
 

Так что, 19 декабря Пантелеич убил сразу двух зайцев. Он не только сделал МММ-2012 в тысячи раз сильнее и стабильнее, а еще и подписал смертный приговор всем своим врагам. Точнее, всем НАШИМ врагам. Такой вот Пантелеич у нас гений =), такой вот стратег.
 

Попробовал сегодня, кстати, помощь запросить — уже 6 600 рублей позволено снять (вчера нельзя было снять ничего) со своих старых вкладов (сделанных до 19 декабря). Как Система высчитывает суммы и какой алгоритм работает — так и не понял. Короче, решил эти 6 600 прямо сегодня и снять. Чего тянуть-то?
 

МММ-2012. Вывод денег 7 января 2013 года

Снова две девушки мне помощь будут оказывать =). Блин, в 2013 году мне одни девушки деньги переводят =). Просто мистика какая-то!


 

Создал заявку на вывод, поручения на этот раз сформировались еще быстрее — примерно за час. Создалось сразу 4 (!) поручения. Етить-колотить! Уж такую смешную сумму и на 4 части раздробили. Короче, недоволен я =). Теперь ждать от четырех человек переводы надо. Да еще и переводы все межбанковские. Кстати, все четверо пользуются Сбербанком. Ну что за люди… Ведь с самого старта МММ всем говорилось, что Сбербанк — это говнобанк! Всё к бес толку! Не понимают! Всё равно открывают счета в этом никудышном банке и потом мучаются!
 

Если кто читает это, но еще не вступил в МММ-2012, а только собирается, запомните раз и навсегда! Только СвязнойБанк! Вот лучший банк в стране! Для участия в МММ — ОСОБЕННО!!! Годовое обслуживание счета — всего 600 рублей, еще 100 рублей в месяц — на суперскую программу страхования и на СМС-информирование по всем действиям с картами (это всё не обязательно, но настоятельно рекомендую подключить). Итого: 1 800 рублей в год (если всё подключить), но зато одни сплошные ништяки и плюсы кругом! Потраченные деньги с лихвой отработаются!
 

Куча плюсов, одним словом. При полном отсутствии минусов. :))

(Сергей Мавроди)

 

=)))))
 

В общем — РЕКОМЕНДУЮ!
 

Так, ладно! Теперь по поводу моего баланса =). На 7 300 рублей я теперь в плюсе стал. Это фактически.
 

Мой баланс в МММ-2012 по мнению меня =)

Мой баланс в МММ-2012 по мнению меня =)


 

Но Система думает иначе, ранее я уже писал, почему. И думает она вот так. Точнее, это я думаю, что она так думает =)
 

Мой баланс в МММ-2012 по мнению Системы

Мой баланс в МММ-2012 по мнению Системы


 

Так! Самое главное теперь! Сегодня думал над этим весь день. Пантелеич что написал на сайте недавно? Вот что он написал:
 

Но с 1 февраля ограничения будут при нормальном ходе событий постепенно смягчаться. В частности, запросы на вывод получат возможность делать и те, кто в плюсе. Скажем, кто получил уже «прибыль» до 50%. С 1 марта — до 100% и т.д. Так как-то.

 

Исходя из этого, что мне надо намотать на ус сейчас? Правильно! То, что до 1 февраля (а в идеале — до 14 февраля, когда у меня размараживается вклад на 430 000 RUR) мне ни в коем случае нельзя выйти в плюс более чем на 50% =). То есть, мне нельзя до этого срока вывести из Системы более 72 150 рублей. Иначе под удар могу попасть. Нехорошо может получиться =). Так что, буду действовать следующим образом. До 14 февраля постараюсь вывести еще не более 72 150 — 47 400 = 24 750 рублей. Но, чтобы немного подстраховаться на всякий случай, еще уменьшу эту сумму. До 20 000 рублей. Вот так.
 

Да, у меня тут в январе и бонусов много всяких, и мог бы намного большую сумму вывести, но надо уж сдержаться сейчас. Во всем нужна осторожность и… хитринка =)). Особенно в деньгах. Дело-то серьезное. Большие деньги на кону. Так что, сейчас начну как-то планировать свои расходы. Хотел айпад брать на днях, но теперь подумаю. Хватит ли мне в таком случае на всё остальное денег? Если не хватит, то с айпадом повременю пока. Надо разумно все просчитать, на холодную голову.
 

Вот такие пироги! Ну, ладно. Это всё так, мелочи. Главное — Система существует и прекрасно работает. И стала после введения ограничений в тысячи раз сильнее и надежее! Вот что самое главное! А то сейчас еще все подумают, что я там обмануть Систему собираюсь =). Да никого я не обманываю. С реферальными бонусами осенью само-собой все так получилось, без моего умысла. Поэтому то, что Система сейчас мой баланс считает не совсем корректно — это не моя вина, так само-собой вышло по стечению обстоятельств. Воля судьбы, как говорится. А то, что я тут математические расчеты веду и высчитываю, сколько мне можно снять, чтобы потом мне выгоднее было — так это, наоборот, ОТЛИЧНО. Что у меня голова такая светлая =). А не как у всяких придурков =), которые при виде первых денег голову теряют =))
 

Последние дни в онлайн-консультанте, кстати, много людей из разных стран стало. Даже Китай появился! Страна, в которой Мавроди уже давно бы был расстрелян! =) Сегодня у меня и из Индонезии человек был, и из Китая. Про Индию вообще молчу, там вообще МММ-2012 уже чуМММу настоящую вызвало =). Все страны подключаются! Если еще месяц назад мне писали только из стран бывшего СССР и из Таиланда, то теперь уже откуда только не пишут.
 

МММ-2012 сейчас находится в зачаточном состоянии. Всё только зарождается, всё только начинается! Мы сейчас живем на пороге эпох! Я с каждым днем всё лучше начинаю это осознавать! МММ изменит мир до неузнаваемости! Я в этом уже убежден на все 100%! Это уже не остановить ничем! Через 20-30 лет (думаю, примерно столько времени потребуется) в мире будет совершенно иная финансовая система! МММ! Она, конечно, претерпит еще великое множество изменений! Очень многое в ней изменится! Но в общем и целом, суть останется одна — люди будут обмениваться финансами друг с другом напрямую, без посредства банков, банкиров и прочих кровопийц. Люди станут свободными! МММ-2012 — это только НАЧАЛО! Я абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что МММ-2012 сейчас уже развита очень сильно, что через 1-2 года финансовый Апокалипсис произойдет…
 

Нет. Я считаю, сейчас всё находится еще в состоянии зародыша! МММ-2012 до 19 декабря, по сути, мало чем отличалась от МММ-94 и МММ-2011. Да, она была уже намного более продумана ТЕХНИЧЕСКИ, но по сути — оставалась такой же недоработанной и сырой. И от этого она была очень уязвима. 19 декабря 2012 года же произошло ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ! Система перешла на качественно НОВЫЙ УРОВЕНЬ! И это просто обалденно! Да, сейчас еще много недовольных дураков! Которым не нравится то, что их лишили возможности УРВАТЬ. Но я уверяю вас, что 95% этих дураков через 2-4 месяца изменят свое мнение на противоположное и будут радоваться, что 19 декабря произошло то, что произошло. Вот просто попомните мое слово! Эти дураки сами над собой смеяться будут через 2-4 месяца, вспоминая, какие идиотские мысли у них были в голове.
 

По себе говорю! Кем я был до 19 декабря? Блин, сейчас вспоминаю и сам удивляюсь тому, насколько же убого я мыслил. Был обычной маленькой тварью, обычной маленькой МММразью, которую не интересовало абсолютно ничего, кроме своих жалких 700 000 рублей. Ну, получил бы я их. И что дальше? В Тай бы улетел. Ну, ладно. Улетел бы. И дальше что? МММ бы рухнула через год. МММрази бы из нее последние соки высосали. И всё. И не стало бы МММ.
 

И что дальше? Возврат в РАБСТВО? После всего пережитого? Извольте. Я уже почувствовал вкус свободы. А тот, кто хоть раз почувствовал этот вкус, в РАБСТВО уже никогда не вернется. История учит нас, что когда рабы устраивали где-то бунт, то дальше было всего два варианта развития событий: либо рабы уничтожали своих хозяев, либо хозяева уничтожали своих рабов. Взбунтовавшегося раба уже невозможно сделать рабом повторно. Свобода — это путь только в одном направлении. Назад вернуться уже невозможно.
 

Поэтому, что сейчас ОБЯЗАН делать каждый участник Системы? ОСВОБОЖДАТЬ! Освобождать из рабства как можно больше рабов! Освобожденные рабы освободят других рабов! Те — других! И так, по цепочке, по цепочке, мы освободим абсолютно всех! У каждого участника МММ-2012 должна быть только одна задача:
 

Вовлечь в Систему как можно больше народа! Освободить из рабства как можно большее количество людей!
 

Всё! Других мыслей быть не должно! Деньги? Вклады? Будут вам и деньги и вклады! Вы поработайте сначала!!! А потом уже деньги просите!!! Я больше полугода отработал, прежде чем начал из минуса вылезать! И ничего, не жалуюсь! Считаю, что всё абсолютно ОТЛИЧНО и СПРАВЕДЛИВО! И меня всё полностью устраивает. Хватит уже относиться к Системе потреблядски! Поколение потреблядей, блин! Система Вам абсолютно ничего не должна! Это вы должны Системе! Дайте ей сначала что-то, а потом уже просить у нее будете!
 

Не стоит думать, что только оттого, что вы положили туда 100 000, через месяц вы сможете запросить 130 000. Нет! С какого это хуя?! Поработайте весь месяц на эти 30 000, сделайте что-то ПОЛЕЗНОЕ для Системы, а потом уже просите 130 000 выплатить. А то 100 000 вкладывают, месяц на диване лежат, ничего не делая на благо Системы, а потом 130 000 снимают и думают, что так и надо. Нет! ТАК НЕ НАДО!!! Надо ОТРАБАТЫВАТЬ свои проценты!
 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1935 д. 12 час. 5 мин.
Shares