Покупаю квартиру и делаю четвертый вклад в МММ-2012!

МММ-2012. Мой личный эксперимент
Всем доброго утра! =)
 

Вот и у меня оно доброе! =) Сейчас позавтракаю и поеду в банк, положу на счет еще немного денег и сделаю свой четвертый вклад в МММ-2012! Незапланированный! =)
 

Идея сделать этот вклад родилась у меня всего пару дней назад. Я вдруг подумал, что мне в жизни не хватает… квартиры =). Нет, квартира-то у меня есть. Но эту квартиру мне родители подарили =), а я хочу свою! Собственную! =) Вернее, хочу заработать на квартиру сам! =) В общем, расчет на то, что я ведь лентяй… работать все равно вряд ли когда в жизни буду =), а деньги-то нужны! Вот для этого мне и нужны две квартиры. В одной буду жить. А другую, как нетрудно догадаться — сдавать =). Такой вот хороший, еврейский вариант =). Ведь я на треть еврей, что с меня взять? =) От меня хорошего ждать не приходится =))))
 

В общем, вчера я как следует подумал над этим, но денег-то на четвертый вклад пока нет! И тогда я вспомнил про свой мотошлем, который лежит в шкафу уже 3 года и не используется. Хороший такой шлем, Lazer Vertigo. Всего один сезон в 2009-ом году в нем откатался. А сейчас он мне зачем? Денег нет. Мотоцикл я в ближайшее время все равно купить не смогу. Если в МММ не подниму бабла =). Ну а если в МММ подниму бабла, то я куплю себе сразу пару мотоциклов =), причем новых, и полностью новую экипировку. В том числе и шлем =).
 

Lazer Vertigo
 

Так что я вчера решил, что этот шлем мне не нужен и решил его продать =). Разместил объявление на одном хорошем сайте и… уже через 2-3 часа мне позвонили и вечером я продал этот шлем =). Да, так вот быстро! Сам охренел! Значит, сама судьба мне благоволит! Значит, самому Богу так угодно! Вечером к дому подъехал чувак на спорте и шлем был продан =). Хотел ему еще и мотоперчатки впарить, но у него перчаток и так дохрена оказалось =), так что не получилось. А то всего за 1 000 рублей бы отдал! IXS-совские. Два сезона в них откатал, 2008 и 2009. Новые сейчас такие около 3 000 рублей стоят!
 

Вообще, очень рад был увидеть своего брата =) вчера. Мужик что надо! В полном экипе был — приятно посмотреть! Я это к чему говорю? К тому, что сейчас я иду по улице и просто страшно и обидно мне смотреть на то, какие придурки сейчас на мотоциклах и скутерах ездят. Половина — без шлема! 80% — в одном только шлеме и без другой экипировки! Ебаные придурки! Я с такими даже на дороге не здоровался никогда в свое время. Ну, у мотоциклистов и скутеристов принято приветствовать друг-друга, если кто вдруг не знает. Либо рука поднимается, согнутая в локте. Либо вытянутая в сторону рука. Либо просто кивком головы =) — это блядь, излюбленный вариант тех, кто на спортах =))). Потому что им руку не очень удобно поднимать =). Ну так вот, я раньше когда видел чувака без шлема — из принципа никогда с ним не здоровался. Стоим, бывает, на светофоре. Он напротив меня — без шлема и в футболке =). Ну и руку поднимает. А я делаю вид, что не вижу его.
 

- Пошел на хуй, — говорю про себя — дегенерат ебучий!
 

=) И так и разъезжались. И никогда не буду таких приветствовать. Вот реально ненависть к таким. Самая настоящая ненависть. Нетёртые об асфальт уебки. Они не ведают, что творят. Мне-то пришлось один раз упасть. Точнее, падал я несколько раз за 2 сезона. Но по-настоящему упал только однажды. В Москве дело было. Смачно приложился под асфальт, но удачно. Дождь был, к счастью. Асфальт мокрый, скольжение по нему было хорошее. Почти без травм обошлось. На сухом асфальте бы падал — думаю, это бы был пиздец для моей ноги. Наколенников у меня тогда не было. Стер бы до костей колено.
 

Ну так вот, отошел от темы. Шлем я продал очень хорошему человеку =). Для пассажирки, наверное, брал =). Приятно посмотреть! В полном экипе: шлем, черепаха, мотоботы, наколенники, перчатки. И на красивом красном спорте. Yamaha какая-то. Не знаю какая, в спортах я не очень разбираюсь. Мое сердце принадлежит эндуро =), особенно тяжелым, туристическим эндуро. Хотя в последнее время и спорты начали нравится тоже! Только я их очень боюсь. Спорт — это очень опасный мотоцикл, он не прощает ошибок. Вот если в МММ подниму много бабла, то куплю сразу два мотоцикла =):
 

- туристический эндуро, что-то вроде Honda Transalp. Да не «что-то вроде», а Трансальп и куплю! =)
- спорт, но только не больше 250-400 кубиков. Я пожить еще хочу =)
 

На тяжелом эндуро буду в путешествия ездить =), а на спорте по Питеру гонять =). Такая вот маленькая мечта =). Машина мне не нужна, я к ним всю жизнь был равнодушен, а вот мотоцикла хочу сразу два =).
 

В общем, продал шлем вчера. Деньги появились =). Куда я эти деньги дену? А догадайтесь-ка сами! =))) Правильно, вложу в МММ-2012! =) На год! =) Посмотрим, продержится ли МММ-2012 до августа 2013 года =). Если этот вкусный, четвертый вклад сыграет, то он будет действительно самым вкусным вкладом! =) Потому что денег с него мне хватит не то что на пару мотоциклов, а на новую однокомнатную квартиру в новом доме, да еще и с полной отделкой =). Я уже даже дом приглядел =)))). Сейчас достраивается =). В 1 минуте ходьбы от метро. Скоро там буду жить! =)
 

А вот моя будущая спальня! =)
 

Будущая спальня Михаила Ситнянского

Будущая спальня Михаила Ситнянского


 

Ну, об этом вкладе я позже напишу. Потому что пока не знаю толком, сколько денег положить. Определюсь по дороге в банк =).
 

Видите? Вот так надо действовать! А не сидеть и читать этот блог, пуская слюни =))). Под лежачий камень вода не течет. Так и просидите всю жизнь, пропускаете слюни =), протягивая от зарплаты к зарплате =). А Михаил Ситнянский через год уже в новой квартире будет жить, и два новых мотоцикла будут на парковке стоять =). И еще дохрена денег останется на путешествия и прочие расходы =). Ахахах… шучу. Через год я, наверное, свалю из России =). Квартиру тут сдавать буду, а сам уеду жить в Китай, наверное. Несколько лет просто уже мечта такая была — хотел уехать жить в Китай. Но эта была именно что мечта, недостижимая мечта, потому что я понимал, что это невозможно и нереально. Что об этом можно только мечтать =). Но тут вдруг на горизонте появилось МММ-2012 и я уже не знаю… А вдруг все-таки не просто мечта? =) А вдруг сейчас у меня выпал шанс воплотить все это в реальность?! =)
 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1962 д. 18 час. 4 мин.
Shares