Последние 4 новости моего эксперимента с МММ-2012

Ну что, Склифосовские… Мой эксперимент с МММ-2012 продолжается. Последние новости у меня такие:
 

Первое.
 

Расклейка объявлений по подъездам. Ничего я не расклеивал. Да, собирался. Но получилось все как всегда =). Только вчера напечатал первую пробную партию — 46 штук. Размером в половину альбомного листа А4. Хорошо, что дома есть принтер с СНПЧ. Печать выходит в считанные копейки, и печатать можно хоть каждый день. И объявления можно в случае чего постоянно менять и корректировать.
 

Объявление МММ-2012
 

Сегодня хотел поклеить. Вышел из дома по делам, взял с собой объявления и пошел. Но пока ходил по делам, так измотался, что никакие объявления расклеивать уже не хотелось. В итоге и не стал ничего клеить. Вернулся домой в плохом настроении, злой на себя. И понял, что ходить каждый день и клеить по 50 подъездов — это очень тяжелая работа. Причем не просто тяжелая, а работа, которая мне очень не нравится. Чтобы я, Михаил Ситнянский, да ходил объявления клеил по подъездам… да что во мне, совсем гордости не осталось что ли? =)
 

В приступе злости взял телефон, зашел на сайт spb.rabota.ru, набрал в поиске «расклейщик объявлений» и стал звонить. Хотел узнать, сколько за такую работу сейчас платят. Позвонил одному — никто к телефону не подходит. Позвонил второму — к телефону подошел мужчина. Спрашиваю у него, сколько они платят своим работникам за расклейку подъездов. А он у меня спрашивает, почему я интересуюсь. Я отвечаю, что мне самому надо объявления расклеить и я должен знать, какие сейчас цены на такую работу. Он тут же подхватывается и предлагает мне заглянуть к нему в офис.
 

- Вот так дела! — подумал я. Впрочем, раз уж все само собой так складывается, то грех упускать такую возможность. Я-то думал, мне работника искать придется. А мне тут сама фирма предлагает за мою работу взяться =).
 

Поехал. Приезжаю в офис, там парень сидит. Лет 30. То ли с похмелья, то ли сонный какой-то, то ли хрен знает что =). В общем, вид — крайне неважный. Лица просто на нем нет. Какой-то отсутствующий взгляд, ни единой улыбки, ничего.
 

- Здравствуйте! Я Вам звонил час назад. Вот, мне надо такие объявления расклеить по подъездам (достаю пачку своих объявлений)
 

- … (молча смотрит на них секунд 20, без единого слова, без мимики, без всего. Мне даже неудобно как-то стало от такой мегапаузы)
 

- Что-то не так?
 

- Да нет… Просто смотрю
 

- В общем, хочу заказать сперва небольшую партию. Штук 200-300
 

- (встает со стула, подходит к большой карте города, висящей на стене) Так… Ну вот смотрите. У нас по кварталам город разбит. Вот, например, 17-ый квартал. Так… (берет калькулятор) 4 480 рублей будет стоить
 

- (я смотрю на карту, смотрю на него, смотрю на калькулятор) Так в этом квартале всего около 100 подъездов… Вы ж сказали, что по 1 рублю за подъезд…
 

- А… По подъездам Вам надо поклеить… Да. Правильно. По 1 рублю. Так…
 

- Ну, примерно 100 рублей получается. Так ведь? (сам уже охуевший стою от всего этого) =)
 

- Да, так. Все правильно. Ну…
 

- Что?
 

- Ну и еще надо будет 50 рублей с квартала накинуть. Мне в карман. По 1 рублю за объявление — работникам, и еще мне 50 рублей с квартала. Сами понимаете, у нас цены и так самые низкие в городе
 

- Хорошо. Меня всё устраивает. Значит, в каждом квартале примерно 100 подъездов. То есть за расклейку 1 квартала я плачу 100 рублей (если допустить что в нем будет ровно 100 подъездов) плюс 50 рублей Вам. Итого 150 рублей. Правильно?
 

- Да
 

- Ну хорошо, меня устраивает цена. Значит как? Я тогда к понедельнику постараюсь напечатать 200-300 объявлений и приду сюда. Оплачиваю все это и Ваши работники расклеивают, да? За сколько времени?
 

- Один квартал за день. Максимум за два. Оплату можете сначала 50% сделать, а потом сами проконтролируете этот квартал, проверите — и тогда вторую часть оплатите
 

- Хорошо. Тогда договорились. В понедельник занесу первую партию объявлений
 

- А про что хоть сайт этот?
 

- (блин, ну там же крупными буквами напечатано МММ-2012) Про МММ =)
 

- … (смотрит на меня ничего не понимающим взглядом несколько секунд, потом появляется какая-то неприятная ухмылка, мне снова становится неудобно) Аааа…
 

Вот так и прошла наша встреча =)
 

Блин, шел домой и думал: как же все-таки хорошо, что все так сложилось. Что я нанял людей на расклейку объявлений по подъездам. Пусть лучше небольшую денюжку за всё это заплачу, но не придется самому делать всю эту работу. Во-первых, это очень запарная работа (для ног особенно). Это так кажется только, что 50 подъездов — немного. А на практике, блин, это дохрена просто.
 

Во-вторых, пусть лучше расклейщики клеят. Они будут клеить не снаружи подъездов, а внутри (у них ключи есть от домофонов). А внутри объявления всяк дольше продержатся. Ну и в третьих, в очередной раз я увидел, как общество относится к МММ =). Очень неприятно было. Этот чувак по всей видимости, принял меня за какого-то мошенника =). Клеил бы объявления по подъездам сам — неизвестно как жильцы бы ко всему этому отнеслись. Блин, в жизни столько идиотов видел и сумасшедших бабок. Они же, увидев меня, клеящего такое объявление, вполне могут крик на весь дом поднять =). А на хрен оно мне надо? Из-за всяких дебилов себе настроение портить. Так что пусть клеят расклейщики =), а я не хочу во всем этом участвовать =). Такая вот у меня первая новость.
 

С подъездами решил связаться потому, что от Яндекса и Гугла толка нет абсолютно никакого. Посещаемость всего 20-30 чел/сут. SEO-шник из меня никакой, продвигать сайты в интернете не умею и что самое главное — не хочу. Ну нет желания этим заниматься — и всё тут. Неинтересно мне всё это SEO. А если мне что-то неинтересно — то я этим не занимаюсь.
 

А посещаемость поднимать надо. Вот и придется таким не совсем обычным способом это делать. Хочу к 1 сентября хотя бы на 150 чел/сут выйти. А лучше — на 200 чел/сут. Не знаю, реально ли это. Вот и будет возможность узнать =). Закажу сначала обклейку 500 подъездов примерно, а потом посмотрю. Если эффект будет хороший — продолжу бомбить и дальше. А если эффект будет слабый — то хрен знает, что делать тогда. Даже думать об этом не хочу.
 

Второе.
 

Вторая новость заключается в том, что через 8 дней заканчивается месяц с момента моего второго вклада. 8 000 рублей, положенные 13 июля в МММ-2012 под 30% должны превратиться в 10 400 рублей.
 

Мои вклады в МММ-2012 на 1 августа 2012

Мои вклады в МММ-2012 на 1 августа 2012


 

Третье.
 

Ну а третья новость заключается в том, что на данный момент в моей голове очень четко нарисовалась картина по следующим двум вкладам в МММ-2012. Да, вот так. Обычно у меня все делается как-то спонтанно и непредсказуемо, а тут вдруг план в голове нарисовался =) и с 99% долей вероятности я от этого плана уже не отойду.
 

Четвертое.
 

Ну и последняя, четвертая новость. В общем, в ближайшие 12-15 дней у меня будут сделаны в МММ-2012 все вклады, какие я только хотел сделать. И первая стадия моего эксперимента будет завершена. Итого у меня получится:
 

- два сверхдоходных вклада на 12 месяцев под 75% (на 1,25 млн руб и на 3,2 млн руб)
- два сверхдоходных вклада на 6 месяцев под 65% (на 80 тыс руб и на 200 тыс руб)
- один сверхдоходный вклад на 3 месяца под 55% (на 60 тыс руб)
 

Даже грустно от этого немного становится =(. Ну, оттого, что первая стадия эксперимента подходит к концу =). Просто, последние полтора месяца я только тем и занимался, что разыскивал деньги =) для того, чтобы сделать очередной вклад в МММ-2012. Как только появлялись деньги — сразу же нес их в банк и клал на счет, делал очередной вклад в ЛК. Даже не купил себе ничего за это время. Только пару трусов купил — и всё. Даже в кино сходить не мог себе позволить.
 

В общем, насыщенно очень провел эти полтора месяца. А теперь даже и не знаю, чем заняться =). Ну, есть идеи, конечно =). Хотел бы сделать еще один сверхдоходный на 3 месяца, но… чтобы на 3 месяца класть, надо класть сразу большую сумму. Иначе выигрыш будет очень маленький, не представляющий интереса. Потому что на 3-месячном сверхдоходном вкладе сумма увеличивается всего лишь в 3,7 раза, что очень мало. То есть, если класть даже 10 000 рублей — то на выходе получится всего лишь 37 000 рублей. А это как-то неинтересно даже. Это может быть интересно, только если класть от 20 000 рублей и выше.
 

Ну а про обычный, 30-процентный вклад я вообще молчу. Для меня он смысла вообще не имеет, наверное. Так как денег у меня нет =). Этот вид вклада подходит только для людей с крупными суммами. Меньше 100 000 рублей на него вообще не вижу интереса класть.
 

В общем, как-то так. Вроде и хочется еще какой-нибудь вклад сделать, а вроде и сделать больше нечего =). Никакие варианты лично для меня не подходят. Поэтому я в замешательстве. Да, что еще? Самое главное-то забыл. Вернее, для вас, Склифосовских, это вообще никакое не главное. Главное это только для меня =).
 

В общем, затеял я с МММ-2012 очень крупную (по моим меркам) игру. Поставил на кон всё, что только мог поставить. По-максимуму. Поставить больше — при всем желании уже не смог бы. В сумме у меня будет вложено в экспериментальные испытания МММ-2012 =) около 35 000 рублей. В то время как в начале июля планировал ограничиться суммой в 2 000 — 3 000 рублей. Планировщик, блядь… =)
 

Сумма для меня, нищеброда, очень и очень значительная. С 2010 года зарабатываю я крайне мало. Просто нет работы интересной, нечем заняться. А только ради денег я не работаю. Такой вот я человек. Лучше буду на одном хлебе с водой сидеть месяцами напролет, но на неинтересную работу не устроюсь. Не могу так. Поэтому 35 000 рублей для меня сейчас — очень большие деньги, как бы это ни смешно звучало из уст здорового 28-летнего парня, живущего в Питере =).
 

Но дело даже не в самих деньгах, не в самих 35 000 рублей. Ситуация осложняется тем, что я уже несколько лет собирался осуществить одну свою давнюю мечту. Но денег последние годы у меня не было и я все откладывал, откладывал, откладывал ее осуществление. И вот, весной 2012 года я даже на подработку устроился. Стал ходить на весьма нелюбимую мною работу и терпеть, только ради того, чтобы к ноябрю-декабрю 2012 накопить денег на осуществление этой мечты. А теперь, связавшись с МММ-2012, я и эту свою мечту на кон поставил. Потому что если я потеряю все эти деньги, то осуществление моей мечты отложится еще хрен знает на сколько. А если конец света в декабре произойдет, то и вовсе не успею ее осуществить. В общем, случай мой уникальный. Я не просто деньги на кон поставил, я поставил куда большее.
 

Если проиграю — то это будет охуенный проигрыш, но в то же время, если выиграю — то это будет я даже не знаю как назвать. Нет, это будет не выигрыш. Это будет нечто такое, чему в могучем русском языке даже слова еще никто не придумал =).
 

Вот такие последние новости у меня, касательно моего эксперимента с МММ-2012.
 

МММ-2012. Мой личный эксперимент
 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1962 д. 18 час. 4 мин.
Shares