Разъяснения по Новогоднему Бонусу МММ-2012

Тэкс! Проведу ка я разъяснения по Новогоднему Бонусу МММ-2012. Объясню на своем личном примере, как оно все работает. А то я последние дни много общаюсь с людьми и вижу, что никто ни бельмеса не понимает =)
 

Вчера вечером дошел до банка и закинул на свой счет, заведенный для МММ, 1 000 рублей. Чтобы на себе опробовать действие Новогоднего Бонуса 50% =). Все равно, 1 000 рублей — не деньги.
 

В ЛК сделал вклад. Решил вложить эту 1 000 рублей на 3-месячный депозит, под 40% в месяц. Сделал вклад в тайских батах (THB). Люблю экзотику, ничего не поделаешь =). Впрочем, тайский бат практически равен российскому рублю.
 

Провел все операции по созданию вклада, прикрепил фотографию платежки в высоком разрешении, скриншот из онлайн-банка…
 

Разъяснения по Новогоднему Бонусу МММ-2012
 

И в конце выскочило такое окошко:
 

Разъяснения по Новогоднему Бонусу МММ-2012
 

А в разделе «МАВРО» создались сразу две строчки (обведены красным):
 

Разъяснения по Новогоднему Бонусу МММ-2012
 

Одна строчка — сам вклад на 1 000 рублей, а вторая строчка — «Новогодний Бонус» 500 рублей. Бонус этот можно вообще не трогать, и он так и будет продолжать лежать мертвым грузом. И через месяц вы сможете его снять. Но это нелогично. Лучше его конвертировать в какой-то вклад.
 

Выделяем строчку «Новогодний Бонус» левым кликом мышки (чтобы эта строчка желтым цветом выделилась) и жмем кнопку «Конвертировать МАВРО». И конвертируем в нужный вклад. Хоть под 30%, хоть под 40%, хоть под 55%.
 

Я разбил 500 рублей на две части и конвертировал 400 рублей — под 40%, а 100 рублей — под 30%. И вот так в итоге стало все это выглядеть в таблице «МАВРО»:
 

Разъяснения по Новогоднему Бонусу МММ-2012
 

То есть, еще две строчки добавились. Единственное, я так и не понял, почему дата разморозки у 3-месячного депозита стоит «10.01.2013″. Либо небольшой глюк ЛК (такое бывает, со временем исправляют), либо имеется ввиду, что если я трону этот депозит раньше 10 января — то он сгорит целиком и полностью. Скорее всего, второе имеется ввиду. Потому что по правилам бонус нельзя снимать раньше чем через месяц, иначе он сгорит. Вернее, не только бонус снимать нельзя, а вообще ничего в ближайший месяц после получения бонуса снимать нельзя. Ни вклады, ни реферальные, ни руководительские.
 

Короче, вроде как и просто со всеми этими бонусами, но в то же время и непросто =). Ладно, бонусу этому все равно суждено сгореть. Просто, хотел на практике увидеть, как оно все работает. 3 января я 130 000 рублей выводить буду! Впрочем, и до Нового Года, думаю, я 30 000 — 60 000 реферальных из МММ выведу. Так что, бонус этот новогодний мне и на хуй не сдался =))))
 

Кстати! Я тут вчера решил устроить Новогоднюю Гонку! =) Что это такое? Объясняю. Насколько вы знаете, в МММ-2012 у меня вложено около 38 000 рублей. Так вот, до Нового Года я хочу вернуть себе все эти деньги в виде реферальных =). Не из-за жадности или неверия в Систему, а просто… спортивный интерес! С 6 декабря я ведь работаю на новой «должности» =), регистрирую к себе в Десятку теперь в среднем одного человека в день. А это реферальные! Много реферальных! Ну, и руководительские, вдобавок! Так что, вернуть к Новому Году на реферальных все вложенные в МММ деньги — это мне теперь как два пальца обоссать! Кстати, обоссал тут на днях, по неосторожности. Ахахахах =)) Шутка!
 

Так вот забавно получается! Кто-то судорожно выскребает до 1 января все деньги из своих кошельков и несет их в МММ, чтобы успеть урвать Бонус. А кто-то, наоборот, весь декабрь будет деньги из МММ только выводить =))))
 

Ну, и напоследок. Сам я к Бонусу отношусь очень плохо. Решительно против. Не из-за того, что «симптомы опасные» и прочая херня, которую сочиняют антиМММщики. А чисто из-за справедливости =). Почему более смелые и удачливые, кто приходил в Систему летом или осенью, должны были класть 100 000 рублей под 30% и ждать почти 2 месяца, чтобы они выросли до 150 000 рублей? А теперь приходит какой-нибудь «сомневающийся», кладет 100 000 рублей, и получает 150 000 сразу же, с лету! Где тут справедливость? И не слишком ли жирно? Даже для МММ.
 

Очень надеюсь, что Пантелеевич использует Новогодний Бонус только для завлечения в Систему наиболее жадной и алчной прослойки народонаселения. Надеюсь, что когда подойдет срок выплачивать этот бонус — он будет отменен и никто не получит по нему выплаты. И это будет абсолютно справедливо и честно. Ибо нехуй.
 

Я, как Десятник, хочу, чтобы МММ-2012 была крепкой и справедливой Системой. А Новогодний Бонус, точнее, выплаты по нему =))), не способствует ни первому, ни второму. Он способствует лишь бездарному разбазариванию денег. Я уже почти полгода в Системе. Не было никаких бонусов у меня. И тем не менее, я не жалуюсь — всё и без бонусов просто шоколадно! Кому кажется иначе — пусть пиздует из МММ, покупает газету «Работа» и устраивается туда, где «платят больше».
 

Ну, и раз уж я завелся =), то скажу сразу и кое-что еще =)))
 

Хотел тут конкурс свой возобновить на днях. По 500 рублей на пробный вклад дарить любому, кто желает вступить в МММ-2012, но боится рисковать своими собственными деньгами. А потом подумал… Да на хрен оно мне надо, со всякими трусами дело иметь?! Если человек трус — то это на всю жизнь, он уже не исправится. Я в это не верю. А иметь дело с такими — себя не уважать. Если потом этот трус вдруг потеряет свои вклады, он будет ныть и искать виноватых. И виноватым окажусь именно я — потому что «втянул» =). Да и зачем мне вся эта суета? У меня теперь и так каждый день народ регистрируется. Нормальный народ. Кто не боится рискнуть и проиграть. С кем приятно иметь дело. Так что, по поводу конкурса — нет, нет, нет и еще раз НЕТ! Только сейчас в полной мере осознал ошибку, которая кроется в такого рода конкурсах. Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя помогать слабакам и потакать их слабостям!
 

Сама идея-то хорошая! Возможно даже, очень эффективная! Но… неправильная. Как сказал товарищ Сталин в известном диалоге с Котовым: «Это — правильно стратегически. Но это совсем не правильно политически».
 

 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1964 д. 9 час. 59 мин.
Shares