Рост моих МАВРО-вкладов за период с 29 ноября 2012 по 06 декабря 2012

Итак. Рост моих МАВРО-вкладов за период с 29 ноября 2012 по 06 декабря 2012. За последнюю неделю, то есть.
 

Должен был в четверг эту статью еще писать, но времени не было, как я уже говорил. Занят был. В новую «должность» =) ведь теперь вступил. Вчера, кстати, я аж двоих человек зарегистрировал в МММ-2012! Так что, Десятка моя растет! =) Думаю, стремительными темпами расти будет! По 1 человеку в день, в среднем. Так что, вот такие пироги =)
 

Ну ладно, хватит разглагольствования! Вывешиваю таблицы свои. Незабвенные =)
 

МММ-2012. 6 декабря 2012 года. Таблица моих МАВРО-вкладов

МММ-2012. 6 декабря 2012 года. Таблица моих МАВРО-вкладов


 

Как видите, теперь у меня вверху таблицы появилась строка выбора: «Участник». Это потому, что я теперь стал Десятником =). Могу не только таблицы своих вкладов смотреть =). Могу смотреть и таблицы вкладов всех своих участников.
 

Рост моих МАВРО-вкладов за последние 3 недели

Рост моих МАВРО-вкладов за последние 3 недели


 

Ну, а вклады мои выросли на 26 500 рублей за последнюю неделю. Я не просто так выделил слово «неделю» жирным. Просто, некоторые психологически воспринимают это как месячный заработок =). Нет-нет! Нет! Именно, за неделю! Понимаю, что вам это трудно пока переварить в голове! Ведь на своих нищебродских работах многие из вас и за месяц столько не зарабатывают =). Ну, что? Могу посоветовать только одно: вступайте в МММ-2012, меняйте свое мышление в лучшую сторону =). А то, так и будете по 2 года копить на поездку в Египет =)
 

Эх, МММ-МММ… Что бы я без тебя делал! Так бы и работал где-нибудь сейчас, как раб. За 20 000 рублей в месяц (и это в лучшем случае), как червь навозный где-нибудь копошился бы. Но, не судьба, видимо! Встал с колен! Выбился в Люди! Схватился за соломинку надежды в июне этого года — и вытянул себя из трясины! Не то что некоторые… Им не то что соломинку, им руку помощи уж протягиваешь! Хватаешь их за руку, не даешь утонуть, вытягиваешь всеми силами! А они отбрыкиваются: «Отстань от нас! Мы хотим тонуть! Хотим тонуть!» =))) Да, так и есть. Зря смеетесь. Ну и тоните! Хуй-то с вами! =) Дебилом меньше на земле будет — от этого только человечеству лучше. Естественный отбор. Прямо по Чарльзу Дарвину =)))
 

Тэкс! Ну, ладно. Таблицы разместил. Свой долг, как экспериментатора, выполнил =). И прощаюсь. Мне работать пора. Вчера двух человек зарегистрировал в МММ-2012. Сколько зарегистрирую сегодня, интересно? =) Правила Системы всё изучаю… Блин, скоро буду разбираться во всем как рыба в воде =). Там, на самом деле, миллионы нюансов всяких! В этом МММ! И день ото дня я узнаю всё больше и больше. Руководитель же теперь! Обязан знать!
 

Так, ладно. Что-то еще хотел сказать, но уже забыл, что именно. Ладно, потом вспомню и скажу. В следующих статьях. А пока, вроде бы, всё. Всем Всё Платится. Мы Можем Многое. Мы Меняем Мир. Да, и еще я считаю, что мой скорый перелет в Таиланд на постоянное место жительства — неизбежен.
 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1935 д. 12 час. 18 мин.
Shares