Шикарный вариант массовой рекламы МММ-2012

С конца 2005 года у меня окно было намертво заклеено многими слоями бумаги, чтобы дневной свет в комнату не просачивался. Я находил, что так уютнее =). Можно даже в солнечный день спать до обеда, и блядское солнце не будет мешать =). Когда бы ни проснулся — всегда в комнате кромешная тьма =), даже если на улице ослепительное солнце в зените.
 

Но в последнее время я захотел сменить обстановку в доме, и решил окно «распечатать» =). А то уже забыл, каково это — когда в комнате окно есть =))). Как-никак, 7 лет прожил без окна =)
 

Снял десяток слоев плотной бумаги со своего окна сегодня утром, набрал в ведро воды, стал окно мыть. 7 лет не мыл, немного грязноватое =))). И тут в голову мне неожиданно пришла идея!
 

О которой я незамедлительно решил написать Сергею Пантелеевичу =). Кто знает? Может быть, моё письмо с этой идеей даже напечатают в ближайшие дни на официальном сайте в «Новостях»?
 

Шикарная новая идея насчет массовой рекламы МММ-2012
 

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!
 

Стал сегодня мыть окна у себя дома, и в голову пришла интересная идея. Знаете, у нас в Питере идешь по городу, и иногда видишь окна, где флаг ФК «Зенит» висит, или шарф зенитовский. Так вот, я подумал. Любой участник МММ-2012 ведь может сделать то же самое =). Только вместо флага любимой футбольной команды повесить нечто вроде «Я — участник МММ-2012″, ну или что-то вроде этого =). Ведь по улицам ежедневно проходит большое количество людей, а необычное окно всегда бросается в глаза, особенно если ты живешь на первых этажах. Вот вам и шикарная реклама. Покруче всяких мавро-пробегов будет, я считаю.
 

А если сделать «акцию» или «флешмоб» такую? Выбрать заранее определенный день, дать о нем объявление на вашем сайте? Чтобы тысячи участников были в курсе. И в этот день, по команде, взять и всем одновременно вывесить такую «рекламу» на окна. Одновременно тысячи участников! Представляете удивление прохожих? Идут на работу себе как обычно, а повсюду вдруг сотни окон появились таких «необычных» =). Тогда многие и призадумаются… =))
 

В общем, как я считаю, идея хорошая. Надеюсь, Вы разместите ее в новостях и народ прислушается. Не обязательно даже «насовсем» эту надпись на окно себе вешать (ведь многие, наверное, будут против), а вот на один или два дня, ради участия в таком «флешмобе» я считаю, любой сможет это сделать.
 

Михаил Ситнянский, участник МММ-2012 из Питера

http://vk.com/id51870663

http://seventeenzero.ru

 

=))))))))
 

Шикарный вариант массовой рекламы МММ-2012

Шикарный вариант массовой рекламы МММ-2012


 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1962 д. 18 час. 5 мин.
Shares