Про второй вклад в МММ-2012 и про введение цензуры в интернете

МММ-2012. Мой личный эксперимент
Привет всем тем, кто следит за ходом моего эксперимента с МММ-2012!
 

В ближайшие 2-5 суток делаю второй вклад. На самом деле я не тяну время и не виляю =), как может кто-то подумал, просто реально нет денег. Были бы — я бы все три вклада сделал в один день, еще тогда — неделю назад. Ой. Я, кажется, что-то сказал про три вклада? =)
 

Да. Изначальные планы слегка изменились =). Теперь я планирую сделать три вклада, вместо двух. Просто… чем больше я узнаю о системе, тем меньше у меня остается сомнений в том, что все прекрасно работает и всё всем платится. Вспоминаю сейчас себя, каким я был еще каких-то 2 недели назад и ужасаюсь. Даже несмотря на то, что я уже с 2005-ого года не включаю телевизор, я все равно был зомбирован и мозги мои были промыты проклятыми СМИ и общественным мнением. Ведь хоть телевизор я все эти годы и не смотрел, но зато часто смотрел и читал новости по интернету — а это одно и то же.
 

И вот теперь, когда я стал копаться в теме МММ-2012 и искать правду, с каждым днем мне становится все нагляднее видна эта беспросветная ЛОЖЬ, которую вещают народу по телевизору, рассказывают по радио и пишут на новостных сайтах и в газетах. Это не просто преувеличения или приукрашивания — это стопроцентная концентрированная ЛОЖЬ в самом чистейшем виде. Они не просто врут — они буквально выворачивают все факты наизнанку, переворачивают их на 180 градусов, то есть создают общественное мнение ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому, что есть на самом деле.
 

Поймите одно — им (власть имущим) выгодно, чтобы народ был тупым скотом, вкалывающим всю свою жизнь с своем стойле за копейки и ни о чем не задумывающимся. И желательно еще, чтобы этот скот был больным (так можно на медицине и лекарствах бабло делать) и подыхал, не доживая до 60 лет (а то скоту придется пенсию платить).
 

Так что им просто ничего не остается, как лгать, лгать и лгать. Потому, что узнай сейчас хотя бы половина страны правду — миллионы взбунтовавшихся людей просто разобрали бы Кремль по камням, а всех его обитателей раскатали бы танками по Красной Площади.
 

Но сейчас человечество вышло на новый этап развития, вошло в новую эпоху, так сказать. Почему? А потому, что в современном мире с каждым днем народ становится все сложнее и сложнее контролировать. Раньше человечество содержали в «информационной блокаде» — и это было легко. Потому что были только газеты, радио и телевизор. Все это легко контролировалось государством и подконтрольными ему СМИ. То есть, писали, говорили и показывали народу только то, что «надо». А что «не надо» — не показывали =). Теперь же, с появлением и развитием интернета, все кардинально изменилось. Теперь любой желающий докопаться до правды, может сам до нее докопаться. Интернет не проконтролируешь. Потому что современный интернет есть у каждого человека на планете, и каждый человек имеет возможность на него напрямую влиять (выкладывать видео, создавать сайты, писать о своем опыте и т д, и т п). Да, конечно можно забанить какие-то видео на ютубе, уронить какой-то сайт под Ddos, забанить какого-нибудь пользователя на каком-нибудь форуме, нанять троллей, которые будут под видом простых пользователей нести в массы дезинформацию… и много чего можно еще сделать, но все это будет очень малоэффективно. Как говорится — «стрелять из пушки по воробьям». И человека, который хочет докопаться до истины, все эти меры не остановят.

 
Зайдите ради интереса на тот же ютубе и поищите там видео на тему МММ-2011 или МММ-2012. Там идет самая настоящая информационная война. По одну сторону — СМИ, которые давно мечтают взять под свой контроль интернет. А по другую сторону — простые люди. Поищите ролики на тему МММ (впрочем, искать не надо, их там тысячи и тысячи), посидите там несколько часиков, посмотрите их. И скажите мне:
 

НУ И КТО ПОБЕЖДАЕТ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ?
 

Как я уже сказал, мир меняется. Теперь уже не получится держать все человечество в неведении. Эпоха глобального мозгопромывательства и контроля со стороны СМИ — закончилась. Им уже никогда не выиграть эту войну. Они это прекрасно понимают, и от этого их попытки победить на этом фронте выглядят особенно жалкими. Интернет — это не телевизор, где зритель не может «дать сдачи». В интернете такая наглая ложь, как по радио, зомбоящику или газетам, уже не прокатит.
 

Ну так вот, я немного отошел от темы =). В ближайшие 2-5 суток, как только появятся деньги, я сделаю второй вклад в МММ-2012 =). Пока точно не знаю сумму, но это будет что-то между 8 000 и 10 000 рублей. Их я положу на 6 месяцев на сверхдоходный депозит (65% в месяц). А уже потом, где-нибудь ближе к концу июля, я сделаю и третий вклад — предположительно 10 000 рублей. И их я положу на 1 месяц (под 30%). Смысл третьего вклада заключается в том, что я хочу как можно быстрее (чтобы не ждать 6 месяцев) показать людям на своем примере, что вестись на ложь СМИ и верить сложившемуся (благодаря стараниям этого СМИ) общественному мнению — уже просто смешно!
 

Я стал освещать этот эксперимент у себя на сайте не просто так, я хочу открыть глаза людям, хочу помочь выбраться им из рабства всех этих Первых каналов, НТВ, Комсомольской Правды, Вестей, Новостей, Андреев Малаховых, Владимиров Соловьевых и прочих желателей добра всему российскому народу =). Я хочу, чтобы на мой сайт приходили люди, не верящие в МММ, считающие что Мавроди — аферист, что вкладчики МММ — лохи. Хочу, чтобы они услышали то, что я хочу им сказать. Чтобы на моем примере увидели, как сильно они ошибались. И чтобы через несколько месяцев, придя домой из банка с несколькими толстыми пачками пятитысячных купюр (ну или с маленьким алюминиевым чемоданчиком тысячных) =) сказали: «Ух ты, блядь!!! Благослови Господь этого Михаила Ситнянского! А что бы со мной было, если б я в свое время не наткнулся на его сайт?! Так бы и был до сих пор рабом на своей ненавистной работе за сраные 20 тысяч в месяц!» =)))))

Правда про МММ-2011
 

Кстати, с этого дня я помогаю всем желающим зарегистрироваться в МММ-2012!
 

… специально для тех, у кого нет желания ждать окончания моего эксперимента и терять драгоценное время. Для тех, кто сам хочет попробовать. Для тех, у кого есть яйца =)… и незасранная СМИ голова на плечах =)
 

Я поговорил со своим Десятником и мы решили, что раз уж у меня есть свой блог, на котором я освещаю свой эксперимент с МММ-2012, то грех не предоставить заинтересовавшимся читателям шанс зарегистрироваться в системе через меня. Об этом я на днях создам отдельную тему, где все подробно расскажу. Сейчас могу сообщить только вкратце о достоинствах такой регистрации.
 

Зарегистрировавшись через меня, вы станете участником той же ячейки, в которой состою я сам. То есть, Десятник у нас с Вами будет один и тот же. Особенно актуально это для жителей Санкт-Петербурга (и ЛО). Так как у Вас будет возможность встретиться со своим Десятником в офисе МММ лично и задать ему все интересующие Вас вопросы в живую, а не по интернету. По своему личному опыту скажу, что это довольно важно и всем советую регистрироваться только у тех Десятников, которые живут в ваших городах и с кем можно было бы встретиться с глазу на глаз. У меня, например, после личной встречи отпало сразу много вопросов и в голове многое прояснилось. По интернету такого «понимания» было бы не достичь.
 

Перед тем, как зарегистрироваться, я советую внимательно изучить официальный сайт МММ-2012 — sergey-mavrodi.com, а особенно — раздел «Правила». Чтобы Вы четко понимали, куда вступаете =). В принципе, через этот же сайт Вы можете и зарегистрироваться в системе. Но в данном случае неизвестно, кто станет Вашим Десятником. Быть может, человек вообще из другого города, которого Вы и не увидите никогда. Поэтому я бы не рекомендовал такой способ.
 

Для регистрации Вам нужно будет сообщить мне:
 

- ФИО
- Телефон для связи (желательно сотовый)
- E-mail (желательно gmail.com и ни в коем случае не yandex, mail.ru и тому подобные, так как они блокируют все, связанное с МММ)
- Город проживания
 

Далее я связываюсь со своим Десятником, передаю ему эти данные, он регистрирует Вас, высылает Вам логин и пароль от Вашего личного кабинета в системе МММ-2012 (пароль Вы потом меняете сами) и дает Вам дальнейшие указания, подробно рассказывает что и как надо делать далее. В общем — дальше Вы уже сами будете общаться с Десятником напрямую и если захотите — встретитесь с ним лично.
 

В общем, обо всем этом подробно я напишу в следующей, отдельной статье…
 

PS. О! Я действительно пророк! =) Сам не верю!!! Спустя несколько часов после публикации этой статьи захожу ВКонтакт и вижу вверху страницы вот это сообщение!

В российском интернете хотят ввести цензуру

... а тех, кто будет писать в интернете то, что "не нужно" - мы заткнем


 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1909 д. 27 мин.
Shares