«Второй пошел!» =) Сегодня я сделал второй вклад в МММ-2012!

МММ-2012. Мой личный эксперимент
=) Второй пошел, бля! =))))
 

Сегодня я сделал второй вклад в МММ-2012!!! =)
 

Да, такой вот я несерьезный и невоспитанный человек =). Выкидываю, как последний ЛОШАРА =), свои последние деньги на ветер, и при этом радуюсь =). Сам, если честно, не понимаю как так можно! Наверное, правы все-таки некоторые люди, и с головой у меня действительно не все в порядке =).
 

Но если честно, вся сегодняшняя радость моя была омрачнена и небольшим горем. И не одним. С этого и начну сегодняшнюю статью. Что же такого плохого случилось? А случилось сразу много всего.
 

Во-первых, трое суток подряд моя страница ВКонтакте была заморожена. Об этом я подробнее писал в предыдущей статье.
 

А вот скриншот моей переписки с техподдержкой сайта ВКонтакте:
 

 

 

Ответ техподдержки ВКонтакте

... а что вы еще не любите? =))))))))))))))

В общем, испортили настроение. Иначе как беспределом это просто не назвать. На тюрьме за такое опускают сразу же, на месте =). «Хуем по лбу — и под шконку», как сказала бы моя бабушка =). Но мы, к сожалению =))))), не на тюрьме, так что ничего не поделаешь. Ну и в свою очередь это хороший повод поразмыслить над тем, кто в действительности управляет сайтом ВКонтакте и чьи интересы там защищаются. Оно в принципе, и раньше все понятно мне было. Просто на фоне всей этой фальшивой наигранной любви Дурова и его команды к свободе слова и всему в этом духе, такие вот действия выглядят… даже не знаю как сказать. В общем, противно мне все это. Жалкие, лживые марионетки, играющие на публику и ебущие людям мозг. Лучше бы так прямо и сказали: «ВКонтакте управляется кровавой гэбней и мы защищаем ее интересы». Народ бы понял.
 

Народ, который по сей день боготворит Сталина — серийного маньяка, убившего своих соотечественников больше, чем вся фашисткая армия Германии, понял бы это! =) И возрадовался бы! =) Ведь ген рабства и пассивного гомосексуализма в этом народе будет жить вечно =). Ему так нравится, когда его ставят раком… он готов стонать от удовольствия, ощущая крепкую мужскую длань на своих бедрах =). Твердую, властно направляющую… =) Особенно забавно смотреть на молодое поколение россиян, преклоняющееся перед этим грузином-убийцей =). Этот грузин расстрелял и сморил в лагерях их прадедов, дедов… И они готовы целовать его усатый портрет =). Их прадеды на небесах льют слезы, жалея о том, что у них родились такие правнуки. Предатели своих же родных и близких. Иуды. Дегенераты, которым самое место было бы в ванночке абортария рядом с железными щипцами-захватами… =) Но нет. Они словно по какой-то дьявольской, нелепой случайности, живы. И топчут, топчут землю своими ногами. =)
 

Красиво написал =). Есть во мне, все-таки, некий талант =))). Но речь-то об МММ! Совсем отошел от темы! =)
 

Это было первое, что мне испортило настроение. Но есть и второе. Хочу абсолютно серьезно заявить о том, что после моего вступления в МММ, отношение окружающих ко мне изменилось. Да. Я не знаю, как это объяснить, но я это чувствую. Дело в том, что иногда в реальности я пересекаюсь с людьми, которые тайком (но я об этом знаю) =) заходят на мою страничку ВКонтакте. То есть, они в курсе моего вступления в МММ-2012. Так вот, я недавно заметил, что эти люди стали относиться ко мне как-то… как-то по-другому. Это чувствуется очень хорошо. Словно бы отчуждение у них ко мне какое-то возникло, неприязнь. Как будто узнали, что я какой-нибудь педофил, или вор, или убийца… =) В общем — неприятно. Словно изгоем каким-то становишься. Ну, мне-то это не страшно, я и так всю жизнь был изгоем, но все равно. Есть в этом что-то такое неприятное. Ну да и хрен-то с ними, конечно. Люди меня всю жизнь разочаровывали, поэтому я сейчас уже спокойно отношусь ко всему этому. У меня своя жизнь и свое мнение. И нравится то, чем я занимаюсь, кому-то или нет — мне абсолютно по хуй.
 

Я буду делать то, что Я считаю нужным. А я считаю нужным продолжать эксперимент с МММ-2012 =).
 

Почему? А потому, что терять мне абсолютно нечего. Денег все равно нет. Друзей все равно нет. Работать на нелюбимой работе я не могу. И вообще мне по сути, в жизни заняться абсолютно нечем =). Так хоть этим экспериментом займусь. Всяк жить повеселее, когда каким-то интересным делом занимаешься! Потому я и веселый в последнее время =) — потому что в жизни вдруг интересное дело появилось. Блин… реально хочется узнать, работает все это дело или не работает! И если работает, то как именно? Вот интересно мне это — и всё тут! А если мне что-то интересно, то ничто меня не заставит это бросить! Ну, только если устранить меня физически =))))). Поэтому свой эксперимент я в любом случае доведу до конца!
 

А теперь я заканчиваю прелюдию =) и перехожу к главному! Итак, встречайте!!! =))))
 

Рад познакомиться! Я — второй вклад Михаила Ситнянского! Куда? Как куда?! Конечно же, в
 

Второй вклад Михаила Ситнянского в МММ-2012 =)

Второй вклад Михаила Ситнянского в МММ-2012 =)


 

=)))))))))))))))))
 

Второй вклад в МММ-2012. 8 000 рублей. Вклад «основной» (на 1 месяц под 30%)
 

Да-да. Знаю. Изначально хотел на 6 месяцев положить. Но планы в последний момент изменились =). Я бы объяснил, почему я так сделал, но блин… слишком долго получится и не факт, что все всё поймут. Кстати, сегодня пятница 13-ое! =))
 

Личный кабинет МММ-2012. Мои вклады на 13 июля 2012

Личный кабинет МММ-2012. Мои вклады на 13 июля 2012


 

Личный кабинет МММ-2012. Раздел "Мавро"

Личный кабинет МММ-2012. Раздел "Мавро"


 

Арифметика по этому вкладу будет простая:

8 000 рублей (13 июля 2012) — 10 400 рублей (13 августа 2012)
 

Кстати, только сейчас заметил, что на скриншоте «дата разморозки» стоит 13.07.2012. Хотя должна быть 13.08.2012. Глюк что ли, какой-то? Ну да хрен с ним. Потом узнаю.
 

Ну вот, собственно, и всё. Второй вклад, который так давно уже хотел сделать, сегодня все-таки сделал. Изначально хотел 10 000 рублей положить, но с деньгами сейчас у меня дела обстоят крайне плохо. ИХ НЕТ =). Совсем. Даже пару тысяч лишних не удалось наскрести. Вернее, денег-то немного еще есть, но мне они сейчас очень нужны. Поэтому положил только 8 000 рублей.
 

Ну а что же дальше? А дальше все просто будет. В системе я не сомневаюсь почему-то (интуиция?). И уверен на 99 процентов, что 13 августа, ну или плюс 2-3 дня, я сниму эти 10 400 рублей. Интереса такая смешная сумма, конечно же, для меня никакого не представляет, поэтому я сразу же вложу все эти 10 400 рублей снова в МММ =). А вы как хотели? =) Просто… почему я на месяц-то кладу? Да просто потому, что хочется посмотреть, как вся процедура снятия денег происходит. На данный момент, допустим, я этого абсолютно не понимаю! Потом то, что сниму (10 400 рублей то есть), положу на 3 месяца, под 55% в месяц. И арифметика по этому вкладу получится такая:

10 400 рублей — 16 120 рублей (1 месяц)
16 120 рублей — 24 986 рублей (2 месяц)
24 986 рублей — 38 728 рублей (3 месяц)
 

То есть, примерно к 15 ноября эти 10 400 рублей превратятся в 38 728 рублей. И я их сниму. Сумма, конечно, не такая уж и солидная, но все-таки. Лучше, чем ничего. Вот именно так я и планирую поступить с этим (вторым) вкладом. Но будет и еще один, последний. Третий.
 

Третий (он же последний) вклад я сделаю ориентировочно 15 августа. С 4-значными цифрами покончено и этот вклад я собираюсь сделать в размере 10 000 рублей. Не меньше. Если не будет чуть-чуть хватать до 10 000, значит буду ждать, пока появятся деньги. Меньше 10 000 рублей не положу из принципа. Этот вклад я сделаю на 6 месяцев под 65% в месяц. В общем, в итоге с него должно получиться около 200 000 рублей. Но ждать придется аж до 15 февраля 2013 года. Если конец света наступит в конце декабря — мой эксперимент так и останется незавершенным =). Обидно очень будет.
 

А теперь, в самом конце статьи, я объясню, почему сегодня я сделал именно такой вклад, а не как планировал ранее. На самом деле все предельно просто. Смотрите. Смотрите, как красиво все получается…
 

Все мои 3 вклада получаются очень равномерно распределены во времени.
 

1 вклад я снимаю 15 ноября 2012 — с него я поимею примерно 31 000 рублей чистыми
2 вклад я снимаю 5 января 2013 — с него я поимею примерно 78 000 рублей чистыми
3 вклад я снимаю 15 февраля 2013 — с него я поимею примерно 190 000 рублей чистыми

=)))) Ну, это если эксперимент окажется на 100% удачным, конечно же =))))) А красота заключается в том, что все разнесено во времени очень равномерно, с промежутками примерно в 1,5 месяца. А каждый последующий выигрыш будет примерно в 2,5 раза больше предыдущего =). Это так мило =)))))
 

В итоге, на эксперимент с МММ-2012 у меня будет затрачено 22 000 в рублевом эквиваленте =). А ведь еще пару недель назад собирался ограничиться 2 000 — 3 000 рублей =). Сейчас даже смешно вспоминать =). Что я там с 3 000 рублей поиметь собирался в случае успеха? =))))
 

А, ну да!!! Только что дошло! =) Ведь я, сам того не ведая, сегодня сделал очень большой подарок для тех, кто не верит в МММ, но следит за ходом моего эксперимента =). А я, глядя на график посещаемости, вижу, что такие есть. Да. Именно так. Уже через каких-то 30 суток мы с вами хоть что-то, да выясним. Если я сниму эти 10 400 рублей, это, конечно же, еще не будет означать ничего особенного. Но тем не менее! Тем не менее!!! Уже будут хоть какие-то факты и вещественные доказательства!
 

Мой эксперимент с МММ-2012 (все статьи)

Помогу тебе с регистрацией в МММ-2012
 

До предполагаемого Конца Света 21 декабря 2012 осталось:
Время истекло

 

До разморозки 1-го и 2-го вкладов в МММ-2012 (на сумму 57 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 3-го вклада в МММ-2012 (на сумму 82 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 4-го вклада в МММ-2012 (на сумму 450 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

До разморозки 5-го вклада в МММ-2012 (на сумму 140 000 рублей) осталось:
Время истекло

 

В МММ-2012 состою уже:
1935 д. 12 час. 19 мин.
Shares