Он может ошибаться, но это наш человек. Ты это запомни, Лаврентий

Кошмар…
 

Последние пару недель чувствую себя просто одураченным. Обманутым лохом. Какой же бред я писал и говорил (родителям, например) на протяжении последнего полугода. Как же сильно у меня были промыты мозги леберастической интернет-пропагандой. Сейчас даже не знаю, куда от стыда деваться =). А главное, сколько ужасных слов было сказано мною в адрес нашего Великого Президента… Ужас. «И как только у тебя язык не отсох», как сказала бы сейчас моя бабушка.
 

Конечно же, теперь я полностью во всем этом раскаиваюсь. Но меня можно и понять — поддался влиянию пидоролеберастической пропаганды. Я же живой человек, в конце-концов. А человеку свойственно ошибаться. Главное, что я прозрел и осознал свои ошибки.
 

Сейчас смотрю на всё происходящее уже совсем другим взглядом. Батя радио каждый день слушает, телевизор смотрит =). Я, бывает, прохожу мимо — а там постоянно про Украину говорят, про Крым. И, опять же, этот «Крым наш». Сейчас даже смешно это всё как-то стало. Крым наш. Ептыть, а когда он был НЕ наш?! Крым испокон веков был нашей, русской землей. Просто Хрущев Никита Сергеич был такой у нас, малолетние долбоебы, понятное дело, его не знают, они историю по компьютерным играм изучают, но нормальные-то все люди знать должны… Что Хрущев этот самый русский Крым и подарил Украине. Просто широкий жест такой сделал. Надо понимать, что тогда Украина входила в состав СССР, это была просто республика, поэтому подарок этот можно рассматривать постольку-поскольку. Он же не знал, что страна потом развалится и Украина решит отсоединиться. Не знал. А если бы знал — никакого Крыма тогда бы Украине не подарил, естественно.
 

Так что, чей именно Крым — этого вопроса вообще не стоит и никогда не стояло. Меня поражает, что народ настолько отупел, что действительно считает, что Крым был частью Украины, а в 2014 году взял, и вдруг стал «наш». Бред сивой кобылы просто. Он всегда был НАШ. Просто сейчас наш Великий Президент исправил ошибку Никиты Сергеевича Хрущева и вернул России то, что ей всегда принадлежало. Вот и всё. Точка. Вопрос по поводу Крыма закрыт.
 

По поводу Путина Владимира Владимировича — я считаю, на него все жители России молиться должны. Как на Бога. Потому что он и есть наш Бог — ни больше, ни меньше. Я хоть и был еще не совсем взрослым, но хорошо помню 90-ые. Когда колхозник-алкоголик, еле ворочащий языком, пришел к власти. Когда этот колхозник-алкоголик привел нашу страну к Демократии, Свободе и Либерализму. Я хоть и был тогда школьником, но многое помню. Всю эту грязь, нищету и безысходность, в которой проживал русский человек в то время. Кругом одни бандиты, каждый день перестрелки средь бела дня, страну распродают по частям Америке и Европе воры-олигархи наподобие Ходорковского и Березовского — земля этому выблядку стекловатой, я рад, что Путин его на бельевой веревке в его лондонской ванной повесил. Ох и забавное, наверное, было зрелище, когда эту падаль душили =))). Я бы с удовольствием повторил эту процедуру собственноручно на всех леберастах.
 

Так вот. Путин — ОДИН, в одиночку, вытянул всю огромную страну из этого говна. Всё это происходило у меня на глазах, я знаю о чем говорю. На моих глазах страна воскресла из пепла аки птица Феникс. И вновь стала сильной и могущественной. Не СССР еще пока, конечно. Но надо понимать, что и Путин — это далеко не Сталин. Тем не менее, страна год от года чувствует себя лучше и лучше, занимает всё более и более крепкие позиции в мире. То есть улучшения идут постоянно.
 

putin_0
 

Сейчас вспоминаю пьяного колхозника — тогдашний президент Америки Клинтон над ним ржал в открытую. Над ним вообще весь Запад ржал в открытую. Над ним и над Россией. Западу и Америке очень весело, когда русский народ дохнет с голоду. Им смешно, когда русские дохнут от наркомании, травятся паленым алкоголем, загибаются от нищеты, когда 16-летние школьницы валом валят в бордели, чтобы хоть как-то заработать и не сдохнуть с голоду. Всё это было в 90-ые. Когда в нашу страну пришла Свобода, Либерализм и Демократия. И Западу было очень смешно, глядя на всё это. Клинтон ухохатывался над колхозником Ельциным и над Россией в открытую — это легко можно найти даже на ютубе.
 

Сейчас же Запад стал серьезен. А вскоре и вовсе помрачнел. А потом — начал биться в истерике. Уже не до хохота американскому президенту. Вместо этого, как внимательно подметил Гений и непревзойденный Мастер =) государственной пропаганды Дмитрий Киселев, Обама поседел. Бах — и вся голова седая стала в 2014 году у американского президента. А это означает лишь одно. Это означает, что Россия возрождается. Что набирает былую мощь и величие. Что занимает в мире все более и более трердые позиции. И бесам, чертям с Запада это очень не нравится. Они уже привыкли быть хозяевами во всем мире, привыкли всех угнетать, унижать, над всеми издеваться. А тут вдруг — на тебе! — такой поворот! Конечно же, им всё происходящее очень не нравится. А значит, мы идем верным путем! Точнее не мы идем, а наш Великий Вождь нас ведет. Потому что без него мы — никто. И если бы не он, России уже 15 лет как не было бы.
 

Даже не знаю, как искупить свою вину перед нашим президентом за всё сказанное мною. Если на секунду предположить, что в России мог бы случиться Майдан или гражданская война, я бы сказал, что смою с себя вину кровью врагов России. И своей собственной, если придется. Но прежде чем убили бы меня, я бы убил много, очень много белоленточной мрази. Я бы без всяких зазрений совести валил эту падаль десятками и сотнями. И даже из Таиланда бы ради этого дела вернулся. Но… к счастью, в России никогда не будет того, что было на Украине. У нас тут — настоящие мужчины. А не ЯнукОВОЩИ. Тут в случае серьезных волнений ОМОНУ никто с дубинками стоять не прикажет. Мы тут угомоним долбоебов в секунду. А я — помогу, если моя помощь потребуется.
 

В общем, сейчас в России всё складывается день ото дня всё лучше и лучше. А все эти дела с Украиной… они только помогли нам! Да, вот так вот нелогично в жизни зачастую всё и бывает. Говорю же, жизнь — штука такая, логике не поддается совершенно. То, что мы угомонили украинских фашистов, выблядков бендеровских, воспитанных на ненависти к русскому народу — это только нам на руку и сыграло. Запад-то вон как завизжал! Как свинья резаная. А когда там визжат — это хороший знак. Это значит, что Россия идет верным путем и всё делает правильно.
 

Сейчас, вот, под госконтроль будут брать интернет, как я узнал на днях. Это не то что хорошо, это просто прекраснейшая и чудеснейшая новость! Потому что мне лично — леберастическая мразь промыла мозги именно через интернет. Сейчас вся молодежь — в интернете. И именно поэтому интернету надо уделить самое главное внимание. В скором времени мы уничтожим всех врагов, сеющих ложь в умы россиян. Все леберастические сайты прикроем. Прикрывать будем не методом бана IP, как сейчас. Теперь мы будем банить самих владельцев сайтов. За администрирование сайта «Имарат Кавказ» — админу на днях дали 4 года реального срока. То же самое надо сделать со всеми леберастическими сайтами: «Свободные Новости», Навальные, Каспаровы, Саши Сотники и прочая поебота.
 

Всех — в порошок
 

Только так это всё можно победить. И мы победим. Россия никогда не будет европейским государством. Русские по сути своей — азиаты, им нужен коллективизм. Только при коллективизме этот народ, эта страна может выжить. И больше никак. Вся история этой страны — тому прямое подтверждение. Мы, как и все азиаты, рабы. Мы народ, который рожден для того, чтобы служить. По отдельности мы ничего из себя не представляем. И никакая свобода и демократия нам не нужна. А кому все-таки нужна — у нас не СССР, железного занавеса нет, выезд заграницу свободный. Пусть пакуют чемоданы — и пиздуют на все четыре стороны. Хотя, почему на четыре? С точки зрения лебераста, Китай и весь Восток — такой же Мордор, как и Россия. Поэтому пиздовать им придется только на запад. Франция, Германия. В Германиях и Франциях, с их турками, арабами и гомосексуалистами у наших толерантных леберастов жизнь, я уверен, сразу наладится.
 

PS. Напоследок забавное видео из Украины. Украинских фашистов и бендеровцев затрясло как на электрическом стуле, когда они увидели в продаже банты для школьниц, красного, белого и синего цвета =)). Ой, что это я… Всем здравомыслящим людям ведь известно, что украинские фашисты и бандеровцы — это выдумка российской пропаганды и пропагандона Киселева лично.
 

 

Будьте осторожны. Не дайте леберастам и западной мрази, желающей смерти русскому народу, промыть вам мозги. Не ошибитесь. Как я ошибся в свое время.
 

Сталин очень любил фильм Чаплина «Огни большого города» и частенько пересматривал, заставляя и других. Однажды на заседании политбюро Ворошилов не согласился с предложением Сталина о разработке нового дела, на который потребовались бы огромные капиталовложения, хотя другие отцы поддержали Сталина (в частности Берия, Каганович, Маленков, Молотов). Ворошилов всё упирался и аргументировал. Тогда Сталин взял слово:  

— Я не понимаю, почему тов. Ворошилов с таким упорством отстаивает предложение, которое явно клонит к уменьшению военной мощи Сов. Союза. Что это предложение клонит к тому, чтобы уменьшить нашу мощь, это мы все понимаем. Мы ещё не понимаем причин, по которым тов. Ворошилов отстаивает его и, кстати, не в первый раз отстаивает подобную точку зрения. Но рано или поздно мы это поймём.  

Сказал это и замолчал. И стало так тихо, что даже было слышно, как тикают часы на руках присутствующих. Ворошилов побледнел, у него выступил пот и начал потихоньку стекать вниз. После долгой паузы, которая длилась несколько минут, Сталин сказал: «Ну ладно, хватит на сегодня. Пройдёмте в зал». Все переместились в зал, расселись по двое и по трое, а Ворошилов сел один — и никто к нему не подходит. Погас свет, включили «Огни большого города». В конце фильма, Сталин достал платок и начал краешком вытирать слёзы, а в самом конце фильма высморкался. Фильм закончился, включился свет. Сталин встаёт, подходит к Ворошилову:  

— Клим, дорогой, что-то ты плохо выглядишь. Наверное, работаешь много, не отдыхаешь. — Да, — говорит Ворошилов, не понимая ещё ничего, — работаю, не отдыхаю. — Лаврентий, — говорит Сталин, подзывая Берию. Кладёт Ворошилову на плечо руку, — Лаврентий, о таких людях заботиться надо. Он может ошибаться, но это наш человек. Ты это запомни, Лаврентий.  

Ну, все просияли. И Ворошилов просиял, ещё не понимая, что гроза прошла. И Лаврентий усмехнулся. Сталин потрепал Ворошилова по плечу: «Ну ладно, до свидания». Стали расходиться. Простил. Картина его умилила, размягчился. Простил.


 

Shares