Склад начинает тяготить

Утром, как водится, пошел на развозку к 08:45. По пути надо было зайти в аптеку и купить одну мазь. Аптекарши возились с клиентами очень долго. В итоге из-за этого на развозку я опоздал на 2 минуты. Она уехала без меня.
 

Я развернулся и пошел домой. Достал телефон, позвонил начальству и попросил дать мне сегодня выходной. В следующий выходной этот свой день отработаю. Разрешили. У нас с этим проблем нет. Настроение было очень поганое.
 

В последние дни меня одолевает мучительное ощущение, что я занимаюсь не тем, чем нужно. На склад ехать нет никакого желания. Но я, конечно же, не уволюсь. Я буду тянуть до февраля. Потому что это ДЕНЬГИ. Когда мне психологически очень трудно, я визуально представляю 1 800 рублей. Одна тысячная, одна пятисотрублевая, и три сотенных купюры. Это — мой заработок за день. Всего-то надо отработать с 9 утра до 23 вечера — и эти деньги у тебя в кармане. Хорошие деньги. Наверное. Не большие, конечно. Совсем не большие. Но и не маленькие. Если учесть, что я живу в бесплатной квартире, не имею жены и ребенка, и мне не надо платить по 20 000 — 25 000 в месяц за жилье, наверное, заработок в 30 000 можно считать более-менее нормальным. Но всё равно что-то угнетает.
 

Угнетает то, что утром я надеваю спортивные штаны, ковту с длинным рукавом, перчатки, и весь день таскаю грязные пыльные коробки. И рядом со мной работают такие же люди с несложившейся жизнью, которые тоже таскают грязные пыльные коробки и считают это нормальным. Это сильно давит на психику. Что я вообще там забыл?! Я не должен там быть, это абсолютно не мое место и не мое предназначение. Я — Михаил Ситнянский. Я не могу заниматься таким дерьмом. Я уверен, что рожден для гораздо бОльшего. Но как понять, для чего именно?
 

Завтра на работу. Два дня работать, потом будет один выходной, а потом снова два дня работать. В последнее время я как-то свыкся со своей участью, впустил этот склад и этих людей как-то слишком глубоко в свое сердце. Думал: «а что, нормальная работа и нормальные люди». Нет, не нормальная! Надо снова взять дистанцию и не впускать в себя всё это. Потому что человек имеет свойство ко всему приспосабливаться и ко всему привыкать. Даже к тому, к чему привыкать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. Пока что я Михаил Ситнянский. Но стоит только впустить этот склад и это окружение слишком глубоко в свое сердце и свыкнуться со своим положением, как я превращусь в обычного грузчика.
 

Отрабатываю до начала февраля и сваливаю оттуда. Пока этот склад и этот уклад жизни не изменил меня. А потом надо будет искать себе нормальную, достойную работу. От которой можно будет получать не только деньги, но еще и удовольствие. У меня уже наклевывается одна замечательная идея, но надо, чтобы сошлось очень много звезд и просто феноменальное везение, чтобы это воплотилось в жизнь. Но я вижу, что Высшие Силы в последнее время (как раз с момента устройства на работу) начали помогать мне. Поэтому я не удивлюсь, если они в очередной раз помогут мне встать на Путь, который должен привести меня туда, где находится моё Место. Работать на работе, которая тебя унижает и не развивает я больше никогда не буду. Мне нужна работа, на которой я смог бы раскрыть весь свой потенциал и все свои таланты. Работа, от которой я получал бы кайф. И я отчего-то уверен, что я её найду. Иначе зачем Высшим Силам так помогать мне? Но пока еще я не вылез из нищеты, в которой прожил много лет. Пока еще я не накопил достаточно денег. Поэтому я буду, стиснув зубы, терпеть этот склад и эту работу =). Только ради денег. До февраля.
 

Склад. Лестница. Перекур. И мои любимые носки из "СпортМастера" =). Хотя нет, любимые все же - фиолетовые. Розовые - на втором месте =)

Склад. Лестница. Перекур. И мои любимые носки из «СпортМастера» =). Хотя нет, любимые все же — фиолетовые. Розовые — на втором месте =)


 

Но это так… Обратная сторона медали. [level-leser]Вообще, я благодарен этой работе, конечно. Она как бы является одним из начальных этапов моего развития. Кем я был до 13 июля? НИКЕМ. Куском говна. У меня не было денег, не было работы, не было вообще ничего. Мне не на что было даже купить пожрать. Теперь же у меня есть ДЕНЬГИ. А это уже очень многое! Эти деньги позволят мне многое сделать и многое воплотить в жизнь. На эти деньги я куплю себе билет на новый уровень развития, В НОВУЮ ЖИЗНЬ. Я далеко не Таиланд имею ввиду. Всё начнется здесь. В Питере. И уже очень скоро.
 

Да, Путь Победы иногда бывает нелегок и мучителен. Но сидеть дома, ничего не делать, и смотреть, как мимо тебя проходит жизнь — это в тысячи раз страшнее и мучительнее. В тот АД, в котором я варился до 13 июля, я уже НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ. Честно говорю, без понтов и выебываний — лучше смерть. Очень жаль, что я не понимал этого в 22-25 лет, а понял только сейчас. Лучшие годы жизни оказались слиты в унитаз.
 
[/level-leser]

Shares